老婆坚决要离婚,我不想离,因为我还爱她。我该怎么办才行?

S五月S
离婚原因在你还是在她?解铃还须系铃人,弄清楚了原因,针对去解决。强留是没有什么结果的。
追问
双方都有过错,主要责任在我,我不想离婚。
追答
有一句话叫做,床头吵架床尾和,一般生活中有点矛盾吵吵闹闹很正常,但是如果闹到提出离婚的地步,那么这已经不是小问题。如果不是涉及到生活原则性问题以及实在是无法相容的三观看法,建议你去道歉一下,哄哄;如果是,那么我想你也别说想不想了,有一就有二,还是早点解脱的好。