iphone6连接电脑照片显示不了怎么办

提莫送你超神

iPhone 6连接电脑照片无法显示是因为手机没有允许脑设备访问手机的照片和视频,重新将手机插入电脑,在手机设置一下允许允许脑设电备访问手机的照片和视频即可。

1、将手机的USB线插入电脑,打开iPhone 6手机,然后手机会提示“允许此设备访问照片和视频吗?”,点击允许,如下图所示。

2、然后打开我的电脑中的iPhone便携设备,如下图所示。

3、在照片文件夹就可以看到照片了,如下图所示。

卖萌打滚亚虎兽
因为你没有解开手机的锁屏,iphone的安全设置是很严的哦
i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

接主板上的u口 换条线再试试
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机和itunes同步方法:
1、电脑上安装好最新版的itunes。
2、将iPhone 用原配USB数据线与电脑连接起来,然后打开电脑上的 iTunes 软件。
3、等待 iTunes 识别出来 iPhone 以后,点击 iTunes 软件右上方的“iPhone”按钮(不要点倒三角图标,那是弹出 iPhone 功能)。
4、设置要同步的内容:将铃声、音乐、书籍、应用程序等拖动到 iTunes中。
4、然后在itunes上的 iPhone 管理界面摘要中,点击底部的“同步”按钮。
5、itunes软件会提示是否要把 iPhone 中的语音备忘录同步到 iTunes 上的资料库,请点击“是”按钮。
6、最后等待同步完成即可。
0871ghjjj
那是插口问题