为什么我的iphone手机连上电脑看不到照片

地平线之说

首先用usb线连接手机和电脑,解锁iPhone之后,会提示【允许此设备访问照片和视频吗】,选择【允许】即可用电脑查看手机中的相片。

照片,指用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。 语出巴金 《灭亡》第一章:“在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。”

原理:用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。其过程是在完全封闭的暗室中完成的,是完全由红绿蓝(RGB)三色激光扫描照射而形成的影像。

感光成像技术将RGB激光神奇地转化成为影像,照片颜色是从相纸内由分子尺寸生长出来的,并非数字印刷,喷墨打印等输出方式是由油墨堆积而成的。感光成像技术使得照片上的每一个像素的颜色信息都是完整的。

晓彤201707

1、iphone导出相册的图片根本不需要用第三方工具比如iTunes或者iTools,手机连接到电脑后,在我的电脑里的“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹下就有我们的相册和图片。

2、把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。

3、后来在百度知道有人说是因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

4、现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。

5、这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。

怪侠一枝梅time
手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。
这样苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。
望采纳 谢谢
带颜涩的石頭
因为没有驱动。
塔可欣官汝
iphone哪来的sd卡,不懂就别瞎说,你下载个PP助手跟手机连上就能看到了,而且你是不是把照片之前倒出又从导入过?