苹果手机连上电脑看不到照片怎么办?

电子数码宝贝909

iphone手机连上电脑看不到照片是因为找到文件夹不对。

工具/原料

iPhone手机型号iPhone8

iPhone系统版本ios11.4.1

 一、首先用数据线链接电脑和苹果手机,数据线链接苹果手机后,会在手机页面提醒你“允许此设备访问照片和视频吗”,点击允许。

二、然后在电脑桌面点击“我的电脑”。

三、打开“我的电脑”找到“Apple iPhone”选项。

四、将“Apple iPhone”点击打开后,会现在你的苹果手机的内存。

五、打开苹果手机的内存,里面有个“文件夹”。

六、再次点击打开“文件夹”,如果手机有很多照片的话,会出现非常多的文件夹,因为每个文件夹都有图片。

七、点击打开文件夹,就可以看到照片。