课外阅读,题目暖

课外阅读,题目暖... 课外阅读,题目暖 展开
jiayuan201
1.以暖为标题,表面看来是手的温暖,实际上,是心的温暖,翠丝这颗敏感、脆弱的心被安娜善意的举动温暖。而“我”的心,被女儿这个小天使温暖。这种暖,是善意的光辉,是爱的传递。
2.如果装做因为糊涂而多带了一副手套,翠丝就能够欣然戴我的手套
3.赞赏。如果是我,我或许不会像小安娜这样聪慧,但是我仍会尽力去帮助翠丝,或许我会说:你是我最好的朋友,所以我希望将温暖带给你。
4.烘托了一种和谐,温馨的氛围,渲染了宁静,安详的气氛。侧面写出了我欣慰的心情,女儿仿佛是那一丛兰花,温暖了别人,也芬芳了自己。
5.安娜善良,聪颖,以巧妙的方法帮助他人。 是这篇吗?
在九陇山做按摩的暖月
文章