2018下半年教师资格证成绩查询时间什么时候?

提莫喜欢谁

2018年下半年中小学教师资格考试(笔试)成绩将于12月11日公布,考生在中小学教师资格考试网上查询。

成绩查询流程:

第一步:在百度平台检索中小学教师资格考试网,点击进入;

第二步:进入网页后,在右下角点击成绩查询;

第三步:根据报考省份选择入口;

第四步:根据网页提示,输入身份证和准考证查询成绩。

扩展资料:

教育部确定笔试合格线,笔试单科合格成绩两年有效。笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格

中小学教师资格考试分为笔试和面试两部分。笔试所有科目采用纸笔考试,笔试各科考试成绩合格,才能参加面试。面试采用结构化面试、情景模拟等方式进行,考生通过抽题、备课、试讲、答辩等环节,完成面试。

参考资料:中小学教师资格考试-考试介绍

参考资料:中小学教师资格考试-关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的

山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
2018年下半年中小学教师资格考试安排
笔试报名时间:2018年9月4日至7日。
笔试考试时间:2018年11月3日(星期六)。
面试报名时间:2018年12月18日至21日。
面试考试时间:2019年1月5日~6日。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2018年下半年中小学教师资格考试(笔试)成绩将于12月11日公布,考生在中小学教师资格考试网上查询。