2018年下半年教师资格证考试成绩什么时候可以查询?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

2018年12月11日。

2018下半年教师资格笔试成绩查询时间:12月11日开通。笔试单科有效期2年,笔试成绩全部都过了即可参加面试报名,进行面试考试。试卷满分150分,卷面成绩需要达到90分及以上,经过换算之后,试卷满分为120分,成绩公布时70分以上显示成绩合格。

关于笔试成绩有效期,教师资格笔试成绩有效期为2年,也就是说考生应在2年中的4次考试中通过全部考试,才能报名教师资格面试,2年内没有考过其他通过的成绩也就要作废。

扩展资料:

教师资格证笔试成绩查询流程:

1、在电脑中打开浏览器(尽可能使用IE6-IE10浏览器进行查询,会出现浏览器兼容性),进入中小学教师资格考试网。

2、在考生服务栏目中点击【成绩查询】。

3、在出现的输入查询页面中输入相关信息即可查询成绩。

参考资料来源:中小学教师资格证考试网