我想买一台智能手机大家帮忙推荐一下

我想买一台智能机要求品牌是诺基亚和多普达,不要水货,价位在1500~2000块之间,希望内行人士推荐型号,也介绍一下机子性能…... 我想买一台智能机要求品牌是诺基亚和多普达,不要水货,价位在1500~2000块之间,希望内行人士推荐型号,也介绍一下机子性能… 展开
诺基亚的话现在塞班的系统并不会有很大的优势,而如果是多普达的话1500-2000块的都不会比较好,因为是行货,在这个价位的话可以考虑一下诺基亚5800,用的是塞班s60第五版的操作系统,软件也比较齐全,而且主打的是音乐。如果不是这两个品牌的话其实现在国产的魅族m8,也会是一个不错的选择,音质和屏幕的显示效果非常出众,不过用的是基于win ce的系统,但是以后也会有android的系统.5800和魅族m8,都是不错的选择~
康银
251yangyang
推荐你几款现在正在流行的多普达手机吧:
G1,大约1800左右。
钻石-大约2000左右。 P4550-大约1800左右。 S1加强版-1300左右。 HD-3300左右。
如果买低端机:多普达838,S1,C750,D600还是可以选择的,都是1000以下的。
如果是要买CDMA的,推荐6900-1700左右,6850-2300左右。
以上价格仅供参考。
我再最后给你导购一下如何购买多普达吧:
多普达导购:
掌上电脑手机选购和电脑的选购方法一样,主要看配置如CPU,内存(ROM,RAM),摄像头,屏幕,外观,电池容量,附加功能等。能实现的功能都是一样的,没人买电脑会问“我买一个电脑,你能不能给我说一下他有什么功能”!
ROM相当于电脑的C盘,所以安装操作系统习惯叫刷机或者刷ROM;C盘太小的话新操作系统就装不下了,新的6.1,6.5系统要占用60多M,所以现在128M以上ROM已经够了;ROM大的好处是可以直接在手机上装很多软件,如果ROM小,有很多软件就要装到内存卡上了。内存卡就相当于电脑的D,E等盘。
RAM相当于电脑的内存,他的大小直接影响了运行速度,当然是越大越好了。
CPU和电脑的CPU是一样的作用。
屏幕分QVGA和VGA,还有尺寸大小,分辨率大小,分辨率越大越好越清晰,VGA是现在最好的屏。
D调D人
5730,5630的加强版...很好很强大
百度网友bc632a041
型号 E63
品牌 诺基亚
上市时间 2008-10
网络制式 GSM
主屏分辨率 320×240像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.3英寸
主屏材质 TFT
输入方式 QWERTY键盘
操作系统 Symbian S60
本机内存容量 110MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 660分钟
理论待机时间 432小时
电池规格 1500mAh
外观样式 直板
机身颜色 红 蓝
产品尺寸 113×59×13mm
产品重量 126.0g
摄像头像素 200万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 LED闪光灯 连拍功能 定时拍摄 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC WMA
数据传输功能 蓝牙 WiFi 红外
通讯录 支持 S60系统标准名片式通讯录
通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 电子书 录音功能 视频播放 FM收音机 游戏 Java扩展
商务功能 记事本 计算器 闹钟 加密保护 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 日程表 电子邮件
标配 锂电池(1500mAh BP-4L) 旅行充电器 手机挂绳 原装手机皮套
百度网友1df4131
诺基亚5800