我是19考研的,暑期想在呼市报个培训班,学长学姐们有没有好的建议

我是19考研的,暑期想在呼市报个培训班,学长学姐们有没有好的建议最好是面授班的,因为我的底子特别差,想从基础补起... 我是19考研的,暑期想在呼市报个培训班,学长学姐们有没有好的建议最好是面授班的,因为我的底子特别差,想从基础补起 展开
匿名用户
像你这种情况,我建议还是去呼市文都,有条件的话就去文都VIP,因为据我所知,呼市文都VIP师资力量很强大,有十几年专为考研学子辅导的坐班老师,他们每周为学生一对一做计划,督促学生学习;而且全天开放自习室,有问题可以随时去办公室找老师答疑,