英国电影传染到底讲的是什么?

诚不欺也

讲的是贝丝·埃姆霍夫(格温妮丝·帕特洛饰)结束香港出差回到明尼阿波利斯,突然感到身体不适,原以为只是时差问题,没想到病情急转直下,两天之后死在了医院的急诊室里。医生告诉她丈夫托马斯(马特·达蒙饰),妻子的死因不明。

很快,类似的病例出现在全世界各大都市,先是咳嗽、发烧,接着昏迷、脑出血,最后无一例外都是死亡。从明尼阿波利斯到芝加哥,从伦敦到巴黎,从东京到香港,病毒跨越国界。

通过最普通的人类日常接触,一传十、十传百,一天内有数以万计的人被感染,一场全球大瘟疫就此爆发,记者艾伦(裘德·洛饰)趁机散布对政府和医疗机构不利的舆论报道影响越来越严重。

美国疾控中心的研究员们全体动员,希望在病毒突变之前,破解出它的生物学密码,与此同时,世界卫生组织工作人员利奥兰特斯(玛丽昂·歌迪亚饰)正努力寻找病毒传染到人类身上的起源,希望借此找到有用的疫苗。

扩展资料

主要角色:

1、利奥兰特斯:世界卫生组织人员年轻的博士,被派往香港调查病因,但却被香港医生扣留作为交换疫苗的人质。

2、托马斯:老婆贝丝在香港出差回国,身体感到不适,莫名其妙死在急诊室,接着儿子也死亡,死因不明,接二连三的和贝丝一样症状的人在世界各国蔓延下去,托马斯怀着悲痛和其他病人的亲属一起开始追寻真相。

3、艾伦:阴谋论记者,病毒越来越严重,趁机散布对政府和医疗机构不利的舆论,得到女友的谴责,后到病毒战场安抚市民心。

GGGYHHHH
科学家研制出一种“吐真剂”,注射后12小时后人会失去撒谎功能,找了囚犯做实验,最终发现变成了传染性病毒,100%的传染性,98%的死亡率,后来类似于医院的地方就被彻底封锁了,里面的囚犯、工作人员都死光了,后来有个教授领了一群学生去研究那个在地图上都没有标出来的地方,教授等人被困在室内,医院外面有类似军队的拿枪守着不让人出来,怕病毒传染。结果里面的人都感染了病毒,基本上所有人都说了内心深处的一些真话,然后相继死去,有被军队打死的,病死的,也有自相残杀的。最后只有一个从来都讲真话,不虚伪的学生带着这个地方黑暗的秘密资料跑出来了。
非雨幽幽
科学家研究出一种“真理”的注射液,注射后12小时后人会失去撒谎功能,找了囚犯做实验后发现变成了传染性病毒,100%的传染性,98%的死亡率,后来地方就封锁了,里面的都死完了,后来有个教授领了一群学生去研究那个地方,教授等人被困在当时做实验的大楼里,外面有类似军队的拿枪守着不让人出来(能进不能出,忘了他们是怎么进的了)结果也感染了病毒,有的让开枪打死了,有的因为病毒,基本上也死完了,只有一个学生带着里面的资料跑出来了,基本上就是这样,一般吧
罢了经历了
不知道