欧蓝德这车怎么样,建议买吗?

百度网友95b0c4f
好车,属于耐用型,动力同级别车里中上等,吊打奇骏、RAV4。喜欢内部空间,不华丽,朴实;就是这么大一个车,后排没排风口,有点恶心;底盘偏硬,越野能力超同级别紧凑型SUV,比不过JEEP和斯巴鲁,同样吊打奇骏和RA4;小日本的车,省油,油耗市区8-9个油,高速6-7个油;性价比高,保养还能接受;后排座椅保险带插头硌屁股,新款改善了;此车适合实用低调型人群开。
图小米611
欧蓝德在2016年国产之后月销售量一直保持在5000+的水平,相比过去的销量有了质的飞跃。霸气的外观,不弱的动力,加上超大的空间和低油耗,最喜人的是三大件均为日本原装进口,这也让欧蓝德的可靠性得到了保障,高配车型提供四驱系统,不仅适合城市通行还可以偶尔去野地放飞一下自我,上个路牙更不在话下。我觉得欧蓝德还是非常值得购买的。
金鱼姬的救赎
欧蓝德作为SUV市场为数不多提供7座版的车型,虽然国产后价格降低很多,但还是保留了进口版本的原来味道,并且针对国内市场进行了一些优化。相比于锐界、汉兰达等7座车型,欧蓝德在价格上占有很大的优势,宽敞的空间和不弱的动力让它成为20万级别7座SUV的首选,非常适合人数较多的家庭购买。如果你预算有限,并且想要一个大空间的SUV,欧蓝德是你的不二之选。
双子座小汤
关注欧蓝德,证明你就不是一个“循规蹈矩”的人,没事喜欢找点刺激,追求不一样的感觉。其实欧蓝德的价格可以购买很多品牌的车型,但一一对比发现还是欧蓝德最具性价比。外观年轻时尚,这点是吸引我的地方,看厌了某些常青树品牌的车子,欧蓝德的外观让我眼前一亮。空间足够用了,如果觉得不够,欧蓝德还提供7座版本可以选择,这点相比于20万价位的SUV来说真的很棒。动力不弱的情况下却非常省油,如果选择了4驱版本,没事还可以去野外轻度越野放飞一下自我。我觉得欧蓝德性价比还是非常高的。
zoeybeyond
三菱在日本的知名度很高,在国内就有些一般了,但是三菱的越野技术相信很多人都知道。三菱传统的越野车技术曾经使用在参加巴黎至达喀尔拉力赛的赛车手,而这种技术在欧蓝德上使用,让欧蓝德骨子里也流淌着冠军的血液。采用全新的四轮传动系统,高配车型2.4升全铝制发动机,如果你喜欢欧蓝德,那么我推荐购买2.4升高配版本,并配有四驱系统,这才是原汁原味的越野冠军欧蓝德。