欧蓝德这车怎么样,建议买吗?

大芒果Jessica
欧蓝德在竞争车型排行榜上排第一, 这有点出乎我的意料,因为我对它的印象并不好。虽然外形在我看来够时尚年轻,但内饰实在不敢恭维,老气横秋,就像十年前的感觉一样。作为家用SUV,后排居然全系没有出风口,这让人有点不能理解。虽然不算耗油,但动力参数确实摆在那,我个人还是中意涡轮增加车型。还有就是三菱的品牌竞争力,保值率都不怎么样。
梦回青葱了
不建议买,低速加油没力,噪声好大,内饰粗糙,只开了5千公里顶板近后备箱处就变形脱出(从来没有挨过那地方,更别说大力挤拉了),售后奇差
比亚迪苏州新区店
老司机

这款车有个标志性口号“2047”!即20万4驱7座,足以可见其性价比之高。加上其质量过硬且稳定的三大件技术!老客户口碑这款车还是很不错的!17年之前,这款车还是全进口的,最低配要249800,落地要27万,让很多喜欢它的朋友望而却步,这也是之前销量低的主要问题。17年跟广汽合作之后,2.0畅享5座只要172800!销量才猛然提高。价格虽下来了,核心部件发动机还是保持进口!性价比在同级车中绝对有优势。很实在、适合广大用户的家庭用车!
爱尚车66
欧蓝德可以买,优点就是比较稳定,当然这也可能是缺点,就是技术比较陈旧,但这样不容易出问题,价格还便宜,如果长期持有可以购买。
百度网友8450b34
欧蓝德这车挺好的,质量也不错,性价比也高,建议你去买。