狐臭怎样才能根除

生活达人蒋小喵

狐臭这样去除超简单!

小泽大q

  1、日常生活中,要注意个人卫生,保持皮肤干净。注意清洁卫生,常用肥皂清洗患处,勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤干燥。尤其是保持腋窝、会阴部、乳房等部位的清洁,每天要用水清洗

  2、运动后要洗澡。平时做剧烈活动或过量的运动时,尤其在夏天运动后,不可避免地引起大量出汗,会给细菌生长造成有利条件。因此,运动后一定要洗澡,清洁皮肤,勤换内衣,减少细菌繁殖。

  3、在平时的时候应该减少长期对腋窝部皮肤的慢性刺激,如经常剃或拔腋毛,以免引起毛囊增生、肥大。若大汗腺体肥大,可过多地分泌汗百液及加大脂质类排泄渗出量。同时腋窝温暖潮湿,又不透风,容易孕育细菌的生长与繁殖,分解度过多的不饱和脂肪酸,增大臭味。因此,不要经常拔腋毛。

  4、夏季切勿用香水来试图掩盖腋臭,由于夏季由于出汗较多,臭味会加重用香水掩盖后,香水味跟腋臭味夹杂在一起不仅不能起到抑制腋臭的作用,反而会使味道更浓郁,更刺鼻。

dh...e@163.com
青春期的人因为自身散发出的味道而遭到别人的异样眼光,在精神上形成压力、不安及挫折感,进而形成社交上的 障碍,严重阻碍正常人格的发展。狐臭患者汗多汗多而且异味重故易导致各种细菌滋长及其它各种皮肤疾病,而且其特殊的刺鼻味又常使人不悦,影响患者生活学习和交际。
芷狐源去狐臭
年年祛狐臭,年年有狐臭,很多朋友,
尤其是步入青春期的小盆友都被腋臭问题的困扰。

谁也不想有狐臭 有木有
说道这里好多小伙伴要哭。。。。
但是实际上
前方高能,可能颠覆你的认知吆

科学发现;

其实有狐臭的根本就不是“少数人”!

最开始我们的祖先是人人都有狐臭的。在动物中,体味有很大作用,是交流用的信息素,所以大多数动物都有。对人来说,体味仍然起着吸引异性的作用,男人的体味女人闻了能治月经不调。当然,人有了语言以后,体味交流就不那么重要了,但还保留着祖先的遗迹人人都有。

话说2000代以前,我们曾曾曾...(此处省略1994个字)
曾祖辈走出热带非洲,
进入亚洲温带以后,
第16号染色体中部的ABCC11基因上第538位碱基发生基因突变,
导致大汗腺减少分泌。

哇 这个饶舌呀,但请细品。

中国人逃脱了终日生活在狐臭当中的命运,
你都不知道这是一件多么小概率的事情。
其他地区的人
就没有中国人这么幸运了。
在东亚,韩国人跟中国人差不多,99%没狐臭。但日本人当中只有84%没有狐臭,16%的人有狐臭啊!6个人里面就有一个,你想想是什么情景。这还不是最惨的,不在东亚,那就更惨!大洋洲土著只有30%没有狐臭,白人里面只有10%没有狐臭!黑人中只有0.5%没有狐臭!

也就是说,
除了东亚人以外,歪果仁几乎人人都有狐臭!
看看下面的狐臭基因分布图,黄色的是没狐臭的X-man型,
蓝色是有狐臭的野生型。
除了东亚这片黄色的土地,全世界其他地方都是狐臭的天下啊!
世界上有狐臭的人远比没有狐臭的人多!所以才说,
有狐臭才是人的常态。
(有狐臭的同学们是不是感觉胸中出了一口恶气:原来你们都是变态!)有狐臭的同学们你们还自卑个啥?

这家伙
“四海之内皆兄弟也”这句话才是真正送给你们的!

成因一、遗传因素
许多准父母或新父母特别担心他们的狐臭会传给他们的孩子,他们在出生时就会失去。体味是怎样遗传的?这里从遗传规律上面为大家详细介绍,希望我们能摆脱未知的体臭和恐惧!
狐臭是X性染色体显性遗传;
假如A为致病基因,a为正常基因;
那么:我们得出
男性性染色体为XY。男性XAY携带,XaY则正常;
女性性染色体为XX。女性XAXA、XAXa携带, XaXa正常;
AA、aa称为纯合子,Aa称为杂合子。
(1)、如果父母有体臭,母亲的体臭是纯合的,那么后代,无论是男性还是女性,都有100 %的。
(2)、如果父母有体臭,母亲对体臭具有杂合性,那么后代的患病率为100 %,而男性为50 %。
(3)、父亲有狐臭,母亲正常,则后代女性狐臭为100%,男性为0%
(4)、父亲无狐臭,母亲狐臭纯合子,则后代男女狐臭为100%。
(5)、父亲无狐臭,母亲狐臭杂合子,则后代男女狐臭各为50%。
(6)、如果父母都没有狐臭的话,后代孩子也是一定没有狐臭的

成因二、身体内分泌

狐臭与身体内分泌有很大关系,如出现肝胆代谢功能不良、肠胃功能失调或者肾上腺皮质功能减退等情况时,汗腺分泌不饱和脂肪酸就会增多;狐臭的气味就会加大。

成因三:狐臭这东西传染?

还别说总能听见别人穿了一次室友的衣服。然后
重磅
发现自己有狐臭了
然后闷闷不乐 郁郁寡寡
就这样加入了狐臭的大本营
悲具呀

下面的误区不要踩,踩了只能是耽误宝贵的时间。

误区一、小偏方自己往上整

胆大呀 胆大

明矾+艾草+XXX
柠檬+蜂蜜+XXX
小伙伴们一顿鼓捣,结果呢 就不说了哈
殊不知很多东西都是化学用品,那玩意你擦在身上,哇,皮肤那是一个爽
重金属超标 有木有
过敏 有木有
狐臭越来越严重了,对人体会有伤害滴。
所以广大狐臭小盆友请慎用

误区二、牙膏可以去除狐臭?

如果
牙膏如果能够去狐臭臭,那真是既便宜又方便。
刷牙的同时,把狐臭搞定,
这岂不是很美。
其实这是不对的,不饱和脂肪酸是一个很顽固的细菌类型,牙膏对他是毫无作用的,因为牙膏是固体粘稠物,不会渗透到腋下皮肤的35微米以下,只是牙膏的清香味道以及它的杀菌作用会让人误以为它能够去狐臭。

误区三、自暴自弃
每天想着狐臭不可能好了,我这辈子就这样了,仔细想想人的心情影响着人的健康,
自信息必须树立起来,三观要争,心态要好,只要你相信狐臭是可以没有的,你就一定会去除狐臭

想了解更多狐臭知识的小伙伴 ,关注我们吧。
白念生真俊
我一直都知道自己有狐臭,以前读书的时候,就听同学说过我身上很大狐臭味,那时候觉得要以学业为主,就不怎么去理会,后来出社会后,就不得不去重视了。
夏天真的是有狐臭味的人最要命的季节,去到那都是味道。我这个人平时出汗比较多,一出汗身上的味道就出来了,平时都不敢穿无袖的衣服,不然味道会更大。
有一次中午我出去吃饭回到办公室,因为天气热,出汗身上的衣服湿了很多,特别是腋下,基本上都湿了,并且味道有点大,我自己闻到都有点受不了。同事闻到更不用说了,都在议论这味道是从哪里出来的,后来目光都停留在我身上,有个女同事过来问我,这么大的狐臭你平时都不护理的吗?弄得我超尴尬的,一天都是低着头做事。
回到家后我就在网上寻找去狐臭的方法。第二天就去超市买了止汗剂,喷上去凉凉的,味道也香香的很好闻。谁知道喷了没多久就过敏了,腋下又红又痒,一气之下我就把它给扔了,第一次想要去狐臭就失败,内心很受打击。后来也试过很多偏方,但都得不到好的解决,老是反反复复的。
后来朋友给我推荐了予香琳,刚开始对它也不抱有什么希望的,用了一次后我就对它有好感了。因为是纯中药成分,一股草药味很好闻,喷上去清清凉凉的,使用感很舒服。用了半个月后,狐臭味淡了很多,腋下出汗也不那么多了,连续又用了一个月,狐臭都消失啦,身上很干爽,整个人都轻松了。