Kindle入门版 经典版 各种版本的有什么不同吗?

Kindle入门版经典版各种版本的有什么不同吗?Kindle阅读器... Kindle入门版 经典版 各种版本的有什么不同吗?Kindle阅读器 展开
何其有幸年岁并进

入门版基础版主要还是缺背光灯的问题,如果你很少在晚上读书,或者不介意开个阅读灯在身边的话(开顶灯什么的不行看书光度不够),用入门版基础版看书(文字小说)来说真的完全足够我个人用的就是499,但晚上关灯看书的情况还是大多数,所以想着出新的KPW4的话,估计会去买一个

有一点是经典版KPW按产品线明年很可能会有更新换代的新款,而基础版558是今年刚更新换代过,如果想买经典版958不急的话可以等等或者找个入手版试试是不是真的喜欢

还有就是。。。呵呵不缺钱的话买贵的不会错

追问
谢谢😂