红米手机后盖怎么打开?

lifeholmes

1、首先将手机反过来稳稳得握住手机,然后用手食指按住后盖的MI标志附近,大拇指轻轻扣住USB接口处。

2、接着不要太用力,轻轻地用指甲扣住USB接口处,左右旋转一下,扣出一条小的缝隙后将指甲尖慢慢地伸入缝隙里。

3、然后轻轻往上抬起手指,这时缝隙一会变大手指也顺势往里伸,直到让手机后盖的下半部分与手机分离为止。

4、双手同时缓慢用力,渐渐地打开锁扣直到整个后盖完全打开为止。

5、这样整个手机后盖就完全打开了。注意因为红米手机的后盖是塑料,所以在上述的操作过程中切记千万不要用蛮力强行打开后盖,否则可能会造成后盖损坏。

洁白又精练的喜鹊

方法:

  • 其实红米手机的后盖打开是有设计方法的,后面小米LOGO的地方用手压住,然后看到侧边一个小凹口,轻轻掰下这里就打开了。

  • 首先手机侧放拿好手机,不要掰后盖是脱手,话说小米的手机很爱出汗。

  • 压住logo后找到小凹口,轻轻掰开。

  • 掰开一个小缝之后,慢慢用手指把壳子挤出来,千万不要用蛮劲。

  • 这样就顺利打开了后盖,可以换电池和sim卡了,小编特别悲催的tdsim卡槽坏了。

雪儿视频编辑

以小米2手机为例:

1、首先用左手五指张开,稳稳得拿住手机。

2、右手食指按住后盖的MI标志附近,大拇指轻轻扣住USB接口处。

3、刚开始不要太用力,慢慢的用指甲扣住USB接口处,左右旋转一下,就会有细小的缝隙露出。

4、右手指甲顺势切入缝隙,然后轻轻往上抬起,这时候左手拇指的指甲也要切入变大的缝隙中。

5、顺着越来越大的缝隙,手指甲慢慢用力,逐个打开锁扣,直至整个后盖完全打开。

匿名用户
右手五指固定手机(注意不是全部握住).左手操作手机下部开盖,不好打开.左手四指用力按住米LOGO上方的支点:  1?正确的红米手机开后盖方法  一?红米手机怎么开后盖、传统方法  开盖时首先必须要有一个力的支点;  2:  1。  传统的开盖的步骤;  4;  4?这可能是部分用户入手红米之后又一个比较纠结的使用问题,有用户说红米手机后盖太紧。红米手机和小米2的开盖的支点都是在MiLOGO上方。红米手机和小米2的开盖的支点都是在MiLOGO上方.左手拇指食扣住USB口轻轻用力往上拉。  红米手机后盖怎么打开,然后给后盖一个开盖的向上受力点,然后给后盖一个开盖的向上受力点.左手拇指食扣住USB口轻轻用力往上拉,小米其他型号的手机都是同样适用的.左手操作手机下部开盖,详细为大家演示红米的后盖怎么正确打开。今天小编就带来了红米手机开后盖的详细教程、传统方法  开盖时首先必须要有一个力的支点;  2,不用特别用力只是稳住手机即可,受力点在USB口处.右手五指固定手机(注意不是全部握住)。  传统的开盖的步骤  一.左手四指用力按住米LOGO上方的支点。  红米手机后盖怎么打开,这个方法不单单适用于红米手机;  3,受力点在USB口处,不用特别用力只是稳住手机即可;  3
潇洒把酒人生