请问什么是彩虹QQ

GWERRTY
彩虹QQ是一种可以查看隐身在线好友的QQ聊天工具,但是只是一个辅助软件。
彩虹QQ现在已经无法用了。
延伸阅读:
彩虹QQ简介:
彩虹QQ显IP被誉为珊瑚虫后最好的QQ显IP软件(唯一的缺点是无法去广告),可兼容QQ2008等所有主流QQ版本。它具有独创的自动/手工获取IP地址功能,配合收录全国数十万家网吧、小区的IP地址库,高效侦测QQ对方好友位置信息。它是新一代的腾讯QQ增强软件、绿色软件,不修改注册表,不改变原有的QQ文件。安装彩虹QQ需先安装官方版QQ,安装后的跟原来的比要好很多。
基于腾讯QQ的增强软件,具有显示好友IP地址及是否为隐身状态的功能。以外挂的形式存在,安装彩虹QQ需要先安装正版腾讯QQ。
覃烟芒媚
可以,都可以。
彩虹QQ可以看到好友隐身,还可以支持火星文字输入。但是他的支持版本好像是QQ2008.