彩虹QQ的技术特点

游客军团me

利用隐身特征值获取及分析技术,及多种显隐身方式相互配合,全面抓取上线后隐身的QQ好友。并提供隐身好友蓝名标注、自动排序功能,让隐身的好友全部浮出水面。
繁体字输入、老板键、虚拟摄像头
本土化团队开发,更了解中国互联网民需求,繁体字输入、老板键、虚拟摄像头、隐身蓝名靠前显示……全面提供新一代即时通讯辅助功能。 1、优化了显隐身功能,隐身好友蓝名靠前显示
2、优化了IP库和IP地址获取方式,可自动升级IP库
3、增加了“简化QQ聊天界面”功能
4、增加了“聊天时随机添加前后缀符号”功能5、增加了“显示好友版本号”功能
6、软件稳定性得到大幅提升
7、兼容QQ2008等主流QQ版本
8、修正IP乱码问题
9、聊天时自动添加小图片探测IP功能改为可选,默认不开启
10、修正开启Nod32时,启动彩虹可能导致崩溃的问题
11、但彩虹QQ2.3不能兼容QQ2008正式版,等待彩虹QQ2.4吧 1. 优化了自动升级功能的逻辑,用户可关闭自动升级功能
2. 优化了彩虹软件的核心代码和功能细节
3. 增加了设置界面的帮助链接
4. 进一步提升了对QQ2008正式版的兼容性
5. 兼容腾讯QQ 2008 II Beta12. 调整了部分IP地址显示的位置和方式
6. 更改了两个可能导致IP显示错误的BUG
7.彩虹显IP V 2.71更新调整了IP获取的技术,解决了IP地址显示为国外的问题
有用户反应彩虹显IP的部分IP地址显示错误(显示为国外IP),因此,彩虹显IP V2.71中调整了部分IP地址的获取技术,解决了IP地址显示错误(显示为国外IP)的问题。提高了软件功能的稳定性。