《迷你世界》里面的野人怎么驯服?

方梓汐
  1. 野人是无法驯服的;

  2. 目前能驯服的只有坐骑或野兽之类的动物,如鸵鸟。

【野人属性】

  1. 血量:均为28。

  2. 掉落物品:均掉落3点经验值、百分之75几率掉落腐肉。

  3. 武器介绍:

    弓箭储力一秒,攻击为4;储力两秒,攻击为8。

    钻石刀伤害为8、木刀伤害为3、石刀伤害为4、铁刀伤害为6、金刀伤害为3。

驯服鸵鸟的方式:

  1. 鸵鸟生长在沙漠,所以你必须先找到沙漠,然后寻找看起来呆呆的它。喂食它驯服物品:西瓜。

  2. 接下来喂鸵鸟吃西瓜片,它会跑,追着喂,驯完后配上鞍就可以骑了。鞍在地牢或者是商人那里可以买。

  3. 方式:

    1、红色树叶的树林里有西瓜。

    2、打碎罐子也有几率得种子的。

    3、通过瓜子种植出西瓜。

  4. 西瓜和小麦一样,只能被种在耕地上。西瓜的果实必须长在空地上(西瓜周围必须有一块空地,不然果实无法长出来)。

  5. 鸵鸟繁殖需要闪烁西瓜片,然后就会有小鸵鸟出生啦。