迷你世界中如何驯服野人

我能不能呀
活在梦里!我也想驯服来帮我种田,哈哈哈。好像只有狼,鸵鸟,北极熊,迅猛龙可以驯服。记得采纳!
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
不能。
迷你世界怎么驯服野人http://news.4399.com/mnsj/wenda/m/705990.html
我是葫芦娃少年
方法一:
挖一个5✖️5的三格坑,在上面搭一个台子防野人烧死,在坑里面放几个爆爆蛋,野人就会跳下去,野人喜欢踢爆爆蛋
方法二:
进入开发者模式,选择黑白颠倒危险材质包,转为生存模式,又绿宝石点击野人有几率驯服,还可以和你作战
方法三:
进入开发者模式,点击一个门的按钮(从左数第二个),点击生物,点击新建生物,点击修改生物,点击l狼和狗(以及其他可以驯服的生物),都改成野人外观,放狼生物蛋,又骨头点击野人(狼),即可驯服
方法四:
放一个未点燃的火篝,在上面放火吧点燃,再放上生猪肉,就烤了起来,等待夜幕降临.夜幕降临时,会有好的野人跑过来(包括野人、野人猎手、野萌宝),,在篝火旁边跳舞.深夜,野人们跳累了,就会睡觉,这时,你拿着驱赶诅咒的骨头点击野人们,野人就会变成已经驯服的模样:可可爱爱的.驯服后的野人不会跟你走,因为它们很饿,想吃小麦面包,吃完后就可以帮你撸书、挖矿、种植……生存不再孤独!(此玩法还正在更新中,没有出现,敬请期待)