有哪些童星长大后变残?

K莫沫330

大后寿寿花,93年出生,05年在艺伎回忆录里面美得惊奇,是属于那种灵气逼人的类型。

超级美啦,你的眼里有星星,一闪一闪亮晶晶。

这是她和总裁在桥上相遇的一段。恩,这是别人十二岁的演技,眼睛里超级有戏。完美地诠释了小百合作为一个活泼清丽的贫苦少女的形象。

这是长大后的照片。

恩,怎么评价呢,其实应该也不算长残了。现在还是眼睛亮亮的,感觉就是整个人长开了。大寿后后花挺符合正常日本人的长相的。

我们分析一张她处在正在发育时候的照片。可以看到脸是平的。对,眉骨和眼睛是同一个平面的,鼻子没有把整张脸撑起来。可还是美的,因为下颔骨还没有完全发育起来,整个人还是少女的味道。

但是在近照中她长这样啦。

很多网友对此纷纷感到惋惜,毕竟当年的大后寿寿花在戏中的笑容,一度被大家称为是继紫霞仙子之后最美的微笑,而如今我们只能从《艺伎回忆录》重温这份美好的回忆。

所以依我而言,她并没有长残不长残吧。我们细细观察她,那套五官除了眼睛本来就不算特别出色。总得来说只是评判大人和小孩子漂亮那一套标准不尽相同而已。

同样的童星还有金铭。

小时候她长这样。

长大后,他还是好看的,只是变成了普通人的好看了,不是惊艳的那种而已。大多数孩子肉嘟嘟都会好看,而肉嘟嘟且好看在大人身上成了一件特别难的事情。

不过,最近发现一位童星一直都好看的呀。

宋祖儿,小时候的哪吒。怎么有人这么小就长得这么好看。

长大后,无论是近照远照都让我很服气,是小仙女本人了。她这种配置是小时候和长大后都符合大家的审美的配置。小脸,小嘴(不过现在的嘴好像太小了),挺鼻子,超级喜欢这种自带英气的鼻子。现在小花中难得的有这种感觉的人啊,希望好好磨练一下演技,感觉这颜能红。