成年人晚上睡觉的时候磨牙是什么原因

成年人晚上睡觉的时候磨牙是什么原因,应该怎么办?... 成年人晚上睡觉的时候磨牙是什么原因,应该怎么办? 展开
搞笑阿斌斌

为什么睡觉时会磨牙?

小新用蜡笔画星星
我和你一样😂郁闷
魏单纯5
孩子晚上睡觉为什么磨牙呢?
大长腿屁桃本桃
打的轻,睡觉磨牙俩大嘴巴子就打回来!
UI过客

看看

点下。这。里。。

-

通常任务栏显示系统图标,都可以在自定义里设置,但是如果你遇到系统图标的行为属性为闭关,而且为灰色不可改的话,可以使用以下的方法解决。

在任务栏点击右键选择【启动任务管理器】,然后选择【进程】在进程的映像名称中找到“explorer.exe”桌面管理进程,选中后点击“结束进程”。然后再点击任务管理器菜单栏上的【文件】选择“新建任务”,然后输入“explorer.exe”后点击确定。

再次打开【打开或关闭系统图标】窗口,这时候,系统图标的行为已经不再是灰色不可修改状态