办理农业银行金卡需要什么条件?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
经农行个人优质客户关系管理系统筛选,在我行前12个月日均金融资产达10万元(含)至100万元的客户,可以办理金卡。
Benevolence8

经系统筛选,前12个月日均金融资产10万以上,称之为金卡客户;  前12个月日均金融资产100万以上,称之为白金卡客户;  前12个月日均金融资产500万以上,称之为钻石卡客户。

1、银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

2、银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使个“无支票、无现金社会”将成为现实。

3、20世纪70年代以来,由于科学技术的飞速发展,特别是电子计算机的运用,使银行卡(Bank Card)的使用范围不断扩大。不仅减少了现金和支票的流通,而且使银行业务由于突破了时间和空间的限制而发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使一个“无支票、无现金社会”的到来不久将成为现实。

4、中国银行卡产业20年的发展历程,大体可划分为四个阶段。

连郎雪沛雯
1、现有客户申请日在我行前12个月日均金融资产达到人民币10万元(含)以上;
2、新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币10万元(含)以上的客户。