为什么手机进农行掌上银行显示网络未连接?

lin139476llll

手机进农行掌上银行显示网络未连接的原因及解决办法:

  1. 如果其他应用可以链接网络,那么可以把手机银行卸载了,重新安装最新的版本。或者在可以使用的WiFi下重新登陆。

  2. 检查一下你的手机是否连接WIFI信号或者是否有手机信号,如果手机信号有,还是上不了网,看一下手机设置里面的移动网络是否关闭了。如果不是手机网络问题,那么就是银行的网上系统再做维护。

  3. 手机银行软件版本有误,建议去农行官网下载个最新版本。

  4. 手机网络不行,建议换个工具登录试试。

  5. 手机上网方式设置错误,建议改下GPRS网络的接入方式(cmwap和cmnet)。

  6. 你的WI-FI是不是网速或信号不好。要不就是掌上银行被限制使用流量。

农行掌上银行开通条件:

  1. 已在农业银行开立借记卡或准贷记卡,信誉良好的客户。

  2. 持有通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机。

  3. 掌上银行浏览器系列要求移动终端支持浏览器采用WAP接入点上网。

  4. 掌上银行客户端系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4.0 以上,Android操系统版本需2.0以上。

匿名用户

来这看看

手机进农的行掌上银行显示网络未连接原因如下:

1、手机银行软件版本有误,建议去农行官网下载个最新版本。

2、手机网络不行,建议换个工具登录试试。

3、手机上网方式设置错误,建议改下GPRS网络的接入方式(cmwap和cmnet)。

附注:农行手机银行,是中国农业银行为Android手机用户提供的专用客户端软件,集金融应用和增值服务于一体,意在满足客户自由、方便、快捷、潮流的移动金融需求, 支持Android操作系统V2.1以上版本。

掌上银行第一次使用时激活方法:

1、掌上银行(Android版)

采用首次登录发送加密短信激活的方式将客户手机号码与手机进行绑定,保障了系统的安全。要使用掌上银行(Android版)金融服务的功能,必须进行激活,按照页面提示,输入本手机号码,发送激活短信到我行1069095599短信平台。系统将根据注册信息和短信号码处理激活请求,并发送短信回复到手机上。如果激活成功,手机号码将与该手机进行绑定,下次使用不需要重新激活和输入手机号码,如果激活不成功可以再次激活。

2、掌上银行
(iPhone版)

采用首次登录发送加密短信激活的方式将客户手机号码与iPhone手机进行绑定,保障了系统的安全。要使用掌上银行
(iPhone版)的掌上银行功能,必须进行激活。按照页面提示,输入iPhone手机的本手机号码,发送激活短信到我行1069095599短信平台,系统将根据注册信息和短信号码处理激活请求,并发送短信回复到手机上,如果激活成功,手机号码将与该iPhone手机进行绑定,下次使用不需要重新激活和输入手机号码,如果激活不成功可以再次激活。