为什么我的荒野行动更新了之后跑步草会发黑

为什么我的荒野行动更新了之后跑步草会发黑... 为什么我的荒野行动更新了之后跑步草会发黑 展开
懒虫要努力鸭

草地变黑原因解答:

1:系统太高或者系统太低

如果玩家发现草地变黑了,那么这个情况就是因为系统版本兼容性较差所导致的,具体的情况就是玩家的系统版本太低,或者系统版本太高(官方没有及时的优化),都是导致在靠近草地的时候发现草地的贴图变黑错误。

目前只有通过升级系统,或者降级系统来进行解决,如果系统过高而导致兼容问题,也可以等待官方出补丁进行优化。

2:数据包没有下载完整

还有一个原因也会导致草地变黑,就是玩家下载数据包的时候出现问题,也会导致游戏的贴图出现错误,所以建议玩家重新下载安装一下,这样应该就不会出现贴图错误的事情了。

3:手机CPU不兼容

部分手机的CPU比较另类,导致官方没有对其进行一定的优化,也会导致玩家玩了之后感觉草地变黑,贴图错误等显示,建议大家在玩荒野行动的时候选用比较主流的手机,这样的话基本不会出现以上问题。

扩展资料:

在《荒野行动》上,武器可分为手枪、步枪、霰弹枪、冲锋枪、狙击枪、十字弩、近战武器、投掷武器等类型,每种武器的特点都各不相同。玩家还能通过装备扩容弹夹、补偿器、消声器、瞄准镜等配件,可以提升武器的整体属性效果。

各种武器只在排位赛、休闲模式等对战地图内,才能够获得的。玩家在对战地图内作战,可使用各种武器,去攻击敌人。而且这些武器也是只限于对战地图内使用,退出对战地图,所有玩家的武器,都会被回收掉。

角色身上可携带的3把武器,分别是1把近战武器(如工兵铲、高压锅盖等)、2把任意远程射击武器(如步枪、机枪、狙击枪、霰弹枪、冲锋枪、十字弩等)、1把任意的手枪。玩家作战过程中,只能切换任意一把武器来使用。

参考资料:百度百科:荒野行动

淡聊祭

这很大的可能是游戏更新之后出现的bug,你可以卸载掉之后重新下载试一试,这个方法对这种bug有奇效。

玩家发现草地变黑了,那么这个情况就是因为系统版本兼容性较差所导致的,具体的情况就是玩家的系统版本太低,或者系统版本太高(官方没有及时的优化),都是导致在靠近草地的时候发现草地的贴图变黑错误。

拓展资料:

草地变黑原因解答:

1:系统太高或者系统太低

如果玩家发现草地变黑了,那么这个情况就是因为系统版本兼容性较差所导致的,具体的情况就是玩家的系统版本太低,或者系统版本太高(官方没有及时的优化),都是导致在靠近草地的时候发现草地的贴图变黑错误。

目前只有通过升级系统,或者降级系统来进行解决,如果系统过高而导致兼容问题,也可以等待官方出补丁进行优化。

2:数据包没有下载完整

还有一个原因也会导致草地变黑,就是玩家下载数据包的时候出现问题,也会导致游戏的贴图出现错误,所以建议玩家重新下载安装一下,这样应该就不会出现贴图错误的事情了。

3:手机CPU不兼容

部分手机的CPU比较另类,导致官方没有对其进行一定的优化,也会导致玩家玩了之后感觉草地变黑,贴图错误等显示,建议大家在玩荒野行动的时候选用比较主流的手机,这样的话基本不会出现以上问题。

西瓜壳90
王者荣耀专属特权主要是三个方向--专属贵族徽章、贵族头像框和专属聊天字体颜色。贵族徽章比较明显的显示就是在游戏读取界面上,有一个鲜艳的数字,可以清楚的看到每个人的贵族等级。贵族头像框就是在我们的头像上加了一个炫酷的框,无论是好友、战友,还是路人和旁观者都能看到专属边框。
楷模北斗辉煌c
卸载!重新更新!毛用没有!现在好像有些眉目了!系统是8的好像就这毛病!升级系统了好像就没事!
专业买盐巴
我也是 圣诞更新就是坑