网易我的世界手机版地图怎么导出?

做了一个手机版我的世界地图,现在需要换手机,地图不想丢,怎么把地图弄到另一个手机上?... 做了一个手机版我的世界地图,现在需要换手机,地图不想丢,怎么把地图弄到另一个手机上? 展开
小白聊电子科技

这里讲一下电脑的地图怎么导出来到手机上玩。

1、首先双击打开我的电脑(此电脑),点击查看,把隐藏项目打上勾。

2、然后双击打开C盘,如下图所示。

3、接着双击打开“用户”文件夹,如下图所示。

4、然后找到当前登录的用户名文件夹,打开应用数据AppData文件夹。

5、这时可以看到游戏地图存档的文件夹了,打开。

6、打开之后里面就是地图存档的地方,把地图文件复制出来导出成功了。

余豆官

华为手机适用:

去文件管理中找Android >data >com.netease.mc.huwawei >files  >minecraftWorlds 打开,里面一个文件夹就是一个地图,levelname是地图的名字,world_icon是你结束游戏是角色视角。然后只要把需要的地图传到其他的手机或者电脑上导入、创建世界就行了。

亲测有效。

或者直接搜 minecraftWorlds这个文件夹,一般在这里面,包括电脑版

整个文件夹

暑假233
苹果系统,苹果电脑(mac)适用:
打开iTunse,点击音乐旁边的手机图标,点击文件共享,点击我的世界。
找到文档 MinecraftWorlds 拖动至桌面。
在桌面上点击,里面就是你所有的地图。
再找到文档 importWorld (游戏内阅读指引可见)将其拖至桌面。
打开 importWorld 将 MinecraftWorlds 里的地图拖入其中。再将 importWorld 拖回 “我的世界”的文稿 之中。
出来的“是否替换”提示点击替换即可。
匿名用户
中国版不行
淳菊学T