《麻雀》这部电视剧中陈深最爱的女人是谁?

egg不修边幅

陈深喜欢的是徐碧城,徐碧城是他的初恋,陈深对李小男只是有对妹妹的那种感情,并没有喜欢她。李小男最后死了,徐碧城则继续留在上海战斗,陈深没有和任何一个人在一起。

相关剧情介绍

伴随着那声爆炸,徐碧城的精神彻底崩溃了。几个月后,陈深如约到延安与众人相会。原来那一晚陈深故意将车撞倒火药箱上,引爆了汽车,制造了爆炸的假象。从那以后,刘兰芝成为了孟将堂孤儿院的嬷嬷,远离了一切战火与纷争。

1946年的上海,国共之战已不可避免。陈深依然在米高梅发展自己的下线,而这一切,都被国民党女军官徐碧城看在眼里,没有人知道,她深度潜伏在国民党内部,和陈深一样,为了胜利的那一天战斗着。

扩展资料:

幕后制作

原作者海飞住到了剧组,根据李易峰等演员的行为、语言特点,有针对性地调整故事细节、台词,李易峰演到最后,都跟导演开玩笑:“早上起来,我都不知道自己是陈深还是李易峰了!”

李易峰和张鲁一的第一天第一场对手戏,张鲁一并没有完全按照剧本上的台词在演,但是拍戏的时候李易峰可以把所有的对戏演员的东西接收到并用自己的方式反馈给对方,令张鲁一夸赞成功的人都有着自身成功的原因。

张鲁一为更贴近角色,决定以增加体重的方式来增添年龄感。在拍摄中张鲁一拼命增肥,短短十多天体重增加了20斤。

参考资料来源:百度百科-金琛

参考资料来源:百度百科-麻雀

小小星星1608cf

陈深的一生中遇到了不少的女性,比如说清纯可人的徐碧城、活泼可爱的李小男、成熟稳重的沈秋霞。那么陈深最爱的那个女人是谁?首先,不管是在电视剧还是小说中,陈深对李小男都只是单纯的兄妹之情。李小男单方深爱陈深,陈深也明白李小男的心意。

而作为陈深的初恋徐碧城,两人在小说中的关系也非常模糊。那么陈深到底喜欢谁呢?小说中“宰相”沈秋霞是陈深的妻子,陈深最爱的当然是自己的妻子,虽然他一开始就牺牲了。

不过电视剧中,“宰相”沈秋霞成了陈深的亲嫂子,而初恋是最难以忘怀的,而在电视剧里虽然徐碧城跟唐山海结婚了,但是他们是假夫妻,可陈深一开始并不知道这一点,所以对她有所克制也是应当的。可是当真相大白之后,陈深的所作所为,都可以看出陈深喜欢的应该是陈碧城。