宋承宪和刘亦菲分手原因是什么?

zh66489569d01

宋承宪和刘亦菲当年因戏生情在一起,最后他们的恋情也随之曝光,可是却不被大家看好,毕竟两人还是跨国恋。宋承宪刘亦菲分手引起大家的关注,而最近知情人爆料他们分手了,据说是聚少离多的原因。

宋承宪刘亦菲自恋情曝光后就很少聚在一起,所以大家猜测这才是最主要的分手原因。虽说他们已经分手了,但却不影响到他们之间的关系。不过有网友猜测,宋承宪和刘亦菲分手是因为中国与韩国发生分裂,最终才导致分手的。

知情人士表示:“刘亦菲的朋友表示两人分手已经是既定事实。两人交往的时间较久,因此也用了较多的时间整理心情。”据悉,宋承宪在投入拍摄《BLACK》时,两人的联系次数就有明显减少。另一位相关人士表示:“在中国韩流遭限的情况下,两人的名字很少一起被提到。在这种气氛下,两人各自投入了自己的作品,埋头于演技中,自然而然就疏远了。”

2015年8月5日,刘亦菲宋承宪恋情公开,宋承宪表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”,感情处在萌芽阶段。

匿名用户
一颗八卦的心,人家愿分就分,愿谈就谈一,吃瓜群众看戏就好