燃气热水器哪个牌子好?

逢歌辛兴腾
我年初刚买了台燃气热水器,身边亲戚家都用的是a o 史 密 斯的。他们家的燃气热水器都有个叫“防一氧化碳中毒”的技术,如果有天然气泄漏,报警器会提醒,而且还会自动清除天热气中的一氧化碳,现在家里用天然气烧菜、洗澡什么的,都不用担心用气问题,用起来很放心。
DNF复古凯丽的梦想
四季沐歌燃气热水器出热水很快,水压也比较稳定,洗澡再也不怕没有热水了,比电的还是好用的,四季沐歌的售后也稳妥。
阿彬222222
万乐好,方太的质量太差了,售后跟不上的,我用了五个月时间坏了四次,每次叫售后要等好几天才来修,这次已经等了七天了,还不见人来修,现在我只能到法院起诉他了,
庾穹富晓莉
燃气热水器确实比较方便,厨房厕所都能用,冬天洗个菜也不怕冻手了,当时买热水器的时候下了些功夫。海尔作为全球家电第一,热水器销量一直是全球第一。同时售后网点也多。
赛姮本文宣
燃气热水器哪个牌子好主要看这个品牌是否专业,是否有非常丰富的经验。我推荐AO史密斯的,带有CO安全防护系统