最近哪些明星情侣分手

mingyancheng

2018年已经过去了一半了,娱乐圈里也发生了不少的变化,有人结婚生子,当然也有人黯然分手。今天小编就来跟大家盘点一下,在2018年分手的5对明星情侣,最后一对的分手更是让网友们纷纷欢呼,终于散了,真的是戏精!
1、宋承宪与刘亦菲
第一对要讲的就是我们的神仙姐姐啦,她和韩国男星宋承宪于2015年拍摄《第三种爱情》时因戏生情,结成情侣。今年1月的时候,根据相关人士透露,刘亦菲与宋承宪已经分手,两人属于和平分手。事后,宋承宪一方也公开承认了这一事实。小编至今仍然记得网络上各路人马弹冠相庆的样子,大家都在庆祝,神仙姐姐还是咱们的!不过韩国网友们却表示非常可惜,因为他们觉得刘亦菲很漂亮,希望可以嫁到他们国家去。
2、林峰与吴千语
林峰是香港TVB的著名男星,而且更是圈内出了名的富二代,曾经有一个传言,说的就是如果他在娱乐圈里发展不好,就得回家继承家业。哈哈这当然是开玩笑了,不过林峰的财貌自然也吸引了很多圈内的女星,5年前,他与吴千语公开恋情,不少粉丝为其心碎。但是在这5年的恋情里,大多数时候他们被拍到都是吴千语在商场扫货,林峰在付钱。也让不少网友都对女方诟病不已,认为她是爱上林峰的钱。就在今年3月份的时候,38岁的林峰公开承认和吴千语分手,5年情正式画上句号。可以看出林峰也是非常伤心,不过不少网友都安慰他,说他能够找到更好的。
3、朱镇模与张俪
第三对也是一对“中韩跨国恋”,不过相比于刘亦菲宋承宪,这对就比较少人知道了。据悉,朱镇模与张俪两人是因戏生情,不过后来因为双方的行程都太忙,所以重新回到了朋友关系,今后也会为彼此应援。这个分手声明一出,顿时就上了热搜,网友纷纷留言,和韩国人谈了一场恋爱,连分手理由也变得像韩国人了。
jpexojjppoo
井柏然,倪妮。