最近分手的明星情侣有哪几对?

最高级薪锻

我觉得有以下两对:宋仲基和宋慧乔。今天最不可接受的娱乐新闻可能是宋仲基和宋慧乔的离婚。 电影《太阳的后裔》让双宋成成为最受欢迎的cp,在宣布他们因为戏剧而决定结婚后,他们得到了整个网络的祝福。这两个人过去甜蜜的记忆在我脑海中仍然记忆犹新,但这对世纪初的夫妻在瞬间分道扬镳了。如果双宋和平分手,这是可以接受的,但碰巧他们使用了观众不想看到的离婚方法。

首先,宋慧乔的亲信向媒体透露了乔妹今年没有戴戒指的原因。密友们说,乔妹的体重今年大幅下降,手指也变得更瘦了。她一戴上戒指,它就会滑落。为了不让戒指滑落,乔妹还特别询问了可以放在戒指里面的戒指。 与此同时,这位知己补充说,乔妹通常很安静,不愿意透露自己的内心世界,但最近他谈到了自己内心的痛苦,并因为担心自己的婚姻而流泪。

纪凌尘和阚清子。2018年7月13日,纪凌尘转发了阚清子的分手声明,用一句话结束了他们的过去:“你喜欢大海,我爱过你。” 从恋爱到分手,他们携手度过了五年。纪凌尘不成熟,但阚清子陪着他长大。阚清子很生气,但纪凌尘一直哄着他。目睹这种爱的网友都说他们的名字从头到脚都是最合适的。不幸的是,他们最终不是彼此深爱的人。

分手后,阚清子积极参与她的工作,并在《星空演讲》中提到爱情对她不再那么重要。后来,一些狗仔队拍下了她和谢彬彬在一起的照片,但双方都没有公开承认这种新的关系。谢彬彬和纪凌尘是非常相似的类型。如果这种关系是真的,我希望阚清子这次能收获幸福。 分手后,纪凌尘也成为了一名跨境模特演员。看着他最近的照片,他似乎经历了很多沧桑。没有那一年的阳光和活力,也许分手后的网络暴力真的深深影响了他。所以最近分手的明星情侣是这两对。

双焕楣1442
那应该就是李晨和范冰冰吧。
ftxj623511
最近娱乐圈没有情侣分手。
汝且为寿而康p
有很多呀,分手也很正常的事情
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无