如果发现有人在背后说你坏话,该怎么办?

茅珂01e
其实人呢都有正的一面和反的一面,在你的背后,别人说你坏话,代表你有缺点,是需要你改正的地方,不必太在意,做好自己就好了。海纳百川有容乃大,心胸要开阔些。个人见解,希望能帮到你
64 19 分享 更多
查看全部186个回答 下一条回答 
15条评论

发句走心的,交个知心友
发布

cfyFY
看到这些答案,我惊了,这年头说坏话都是被说的人比较有错了,想知道你们都是喜欢说别人坏话的那种恶心之人么?
2018-10-16 09:09 · 回复Ta

热心网友
上去就是一巴掌
2018-10-27 22:45 · 回复Ta

向日葵爱香蕉
关键看他说坏话内容,是自己的问题,自己改正,别人的问题,笑笑就完了呗!
2018-10-30 21:28 · 回复Ta
查看更多精彩评论
周围人还关注
怎样提高记忆力
青春期长高
草根投资
大专升本科
2元牛仔裤批发
好烦躁怎么办
云教学平台
王者风范光子嫩肤