探界者怎么样?值得买吗?

ooorrzzz

一眼就看上探界者的外观的,时尚运动,色泽很迷人。前脸的网格栅栏很有设计感,车身有肌肉感,整体车型看起来很高端,很man的一款车型。看了探界者、欧蓝德、昂科威之后,还是选择了探界者,外观加分很多。

整体空间比较大,后排放倒直接变成床,有时候出去办事累了,中午就在车里休息,舒适性没话说!而且天窗很大,有时候看看蓝天白云,感觉离现实生活很远了,哈哈。朋友坐后排也是夸空间很大,很舒服。后备箱的储物空间也很给力,周末一家人出去自驾游,2个箱子加上七七八八的杂物,是没问题的。但是副驾驶不是电动座椅,调起来比较麻烦。

内饰看起来比较普通,塑料的东西有点多,显得有点粗糙,朋友说对不起近20万的价格。那么好看的外观,结果内饰减分很多。我个人倒是觉得还行。

车子操控感很好,2.0T的动力没话说,提速给力,开起来很稳,肯给油门的话,推背感十足!没有SUV给人肉肉的感觉。开了空调,也没有感觉到影响速度。

开过好几种车,都不喜欢用自动启停,每次都想关掉。感觉这个功能很鸡肋。有时候等红灯,还以为熄火了,市区里面总踩刹车,有时候真怕突然停了。

整体看下来,探界者的性价比是我最满意的,从外观到操纵到性能,虽然SUV比轿车耗油,但是9个油完全在接受范围内。

百度网友02470f0

探界者是雪佛兰公司主打的SUV车型,探界者的历史其实有很多故事可说。首先,雪佛兰是SUV车型最早的生产厂家之一,作为现代SUV车型的开创者之一,雪佛兰在1935年推出了Suburban Carryall,是目前公认的现代SUV鼻祖。这辆Suburban Carryall创造性的将卡车底盘和旅行车的外形进行了结合,形成了一种新的车型,同时兼具轿车的舒适和卡车的通过能力,空间表现上更是出奇的优秀,一下子风靡全世界。而如今的SUV及其他跨界车型,也因为上述三点优势,受到全世界更受到中国消费者的追捧,销售量屡创新高。

这是第十一代Suburban全尺寸级SUV,如今是最具美国特点的车型。雪佛兰作为SUV车型的创始品牌,在中型SUV领域不断拓展,2004年推出了第一代探界者,尺寸更大,动力更强,迅速赢得了市场的响应,第一年的销售量就达到84024辆之多。

第一代探界者

第二代探界者

雪佛兰公司再接再厉,迅速推出了第二代探界者,同样获得美国SUV市场的认可。上市第一年销量达到惊人的约15万辆,后续的年份,该车型年销售量都超过了20万辆,俨然成为雪佛兰旗下最受消费者欢迎的明星车型之一。

2016年9月,第三代探界者由雪佛兰正式发布,这是目前最接近我们国内看到的车型了。在国内市场上,雪佛兰推出了科帕奇这一款中型SUV,从竞争格局上来说,面对主打价格牌,品质逐渐提高的自主SUV,以及具有品牌优势,走性价比路线的合资品牌的主力SUV产品,雪佛兰SUV在国内市场的处境岌岌可危。上汽通用雪佛兰会追逐国内快速增长的乘用车市场。因此,加速落地的全新一代探界者,实现了完全的国产化,并采用1.5T和2.0T两种动力配置,推出6款车型。这款车来自通用D2UX平台,是五座中型SUV,起售价为17.49万元。

具有厚重力量的外观,搭配简单易上手的内饰构造,以1.5T和2.0T涡轮增压发动力提供的浑厚动力,探界者在中级SUV市场中占据了重要的位置,这是一款拥有悠久历史,且经典不容错过的优秀车型。

百度网友368e30b1

探界者,相信不少人在电视上都能看见它的广告。毕竟探界者作为雪佛兰旗下重点培养对象,整体来说还是挺不错的,虽然它在中国市场上8月份只卖出5363辆,但是探界者在北美市场却是最受欢迎的SUV之一。18款探界者在外观上看还是淡淡的透露着美系车经典的硬汉肌肉风格整体来说还是比较大气的,但有不少网友说他丑见仁见智吧。动力方面,是探界者最大的亮点本人开的2.0T车型,最大扭矩有353牛米,这样动力拉着接着2吨的车也没有很肉的感觉,油耗方面也很不错平时用着大概只有8L左右,还是我们可以接受的油耗。

AndersonFate

雪佛兰探界者,在市场售价为17~25万元左右。探界者作为和昂科威同平台的车型,他们无论在外观还是在价格方面都有几分相似。相信问这个问题的老铁们都稍微有了解过昂科威,探界者和昂科威相比最大的优势是在于探界者的油耗和越野能力。探界者平时油耗大概在8.5~9升左右,但是昂科威却要比探界者高出不少9.5~12升左右的油耗确实让不少人望而却步。整体来说探界者的外观,动力,配置都挺值这个价的,但是内饰作为美系车一向的通病在探界者身上也不例外,所以喜欢有点越野能力又要省油的老铁们可以考虑一下探界者。内饰方面嘛,也就将就一下吧。

shenxianjiaofu
这车,非常不错,我算上这车已经长期开过四款车啦,别的车也偶尔开过几款。目前探界者行驶了1.8万公里,1.5t这车不管是动力,油耗,还是空间,都给我很大的惊喜,动力绝对够用,不输轿车,空间不用多说,碾压大多数suv,油耗,综合油耗9(城市开的比较多,而且拥堵),高速7.5-8,省道70迈限速的,也就5.2个油耗,这个比较厉害.高速最多开180迈,非常平稳,应该能开到190没问题。外观看个人喜好,我是比较喜欢的,保养方面,1万公里一保养,每次4s店大概的价格600元,总体算还是比较省钱的,最主要的是此车空调滤和空气滤拆换简单,自己就能搞定,又省下很多手工费
总之相比较,这车是同价位非常不错的选择,家用商用都很适合