请问,考研英语一85+和高考英语140+哪个对考生难度更大? 20

阿拉丁留学
阿拉丁留学是一家互联网留学公司,具有多年从事留学服务工作的经验。成功帮助数千名学生拿到心仪的Offer。我们有经验丰富的申请咨询顾问,高水平的文书写作团队,确保您的留学之路没有任何后顾之忧。
应该是高考英语140了,考研英语面向的是多样专业的学生,所以它的难易程度是比较平均的,只要英语底子比较扎实,同时后期复习的时候比较认真基本上75-80以上不算大问题。但是高考英语,除非是特别厉害的学生,不然很少会有人能直接考到140+的,大多数学生的平均分约为120-125左右,再好一点可能就是130-135了。其实难易程度上可能考研的难,但是分数上还是考研的比较好达到那个分数。
Carmelo丶L
考研85难多了,从词汇量来说,考研词汇量要求5500,但考研八十五分以上的,大概率词汇量都要1w到2w,因为比如英语一,有的问题需要你把文章读通透,并且还要理解作者的想法,而且有的文章专业性强,你翻译成中文都很难读懂,所以你要是不把单词全都搞懂,阅读很难错两到三个以内(除非蒙对)。而高考词汇量要求是4000,词汇量都掌握了拿个130+是没问题的,再加上送分级别的听力,和完型,相比之下,考研85比高考140难多了。
huibiqu
应该是高考英语140了,考研英语面向的是多样专业的学生,所以它的难易程度是比较平均的,只要英语底子比较扎实,同时后期复习的时候比较认真基本上75-80以上不算大问题。但是高考英语,除非是特别厉害的学生,不然很少会有人能直接考到140+的,大多数学生的平均分约为120-125左右,再好一点可能就是130-135了。其实难易程度上可能考研的难,但是分数上还是考研的比较好达到那个分数应该是高考英语140了,考研英语面向的是多样专业的学生,所以它的难易程度是比较平均的,只要英语底子比较扎实,同时后期复习的时候比较认真基本上75-80以上不算大问题。但是高考英语,除非是特别厉害的学生,不然很少会有人能直接考到140+的,大多数学生的平均分约为120-125左右,再好一点可能就是130-135了。其实难易程度上可能考研的难,但是分数上还是考研的比较好达到那个分数
葵花嘛嘛
先说单词量吧,考研英语单词量需要达到7000左右,最少也得5500。
考研英语的阅读选自的是经济学人等报刊原文。
考研作文最好少用简单句,一般一篇只会有1句吧。很少用very这样的词儿。
考研英语的翻译是30个词的长难句,各种插入语、从句等。
所以你觉得哪个难。
海上大文明8247
狮子张嘴,胃口太大。考研英语按专七标准由教育部命题,比较难,设六级能考440的考生考研,考研英语也就能考40来分。如果你六级能考600多分,考研英语就能考85分。你六级能考600多吗?