你们的女朋友会做饭嘛? 20

就是好吃的那种!一个女生厨艺好是好还是不好呢?... 就是好吃的那种!一个女生厨艺好是好还是不好呢? 展开
百度网友9e20a17
女生一般都没什么厨艺的,除非她有过一定的学习这方面的东西,怎么会都有这些经历呢?是吧?不要觉得有没有这些水平很重要,我觉得大多数女人都是在结婚之后才会在做饭上有些水平,之前也就那回事了,结婚之前为你做饭也就很不错了我认为。所以说,我认为你说的很好吃,就不太现实,你真的可以想象不出来,但是要认真对待,不要太介意,也不是说一点都不能介意,怎么来说?反正我的女朋友不怎么会会做饭|゚Д゚)))这就比较尴尬了╯▂╰我的观点就是这样,希望能够能够对你起了一点帮助,如果你觉得满意的话,请你采纳一下,谢谢你,祝你幸福平安,谢谢你哦(*^o^*)
冷琼华S3
俗话说得好,要想留住男人的心,首先应该留住男人的胃。男人就算有其他爱好,但是吃饭是必不可少的,女朋友如果能够做得一手好菜,对于男人绝对会产生心理上和食欲上的依赖,生活也过得精致而有仪式感。尤其是下班以后会谢绝许多的应酬,心中掂记者的就是女朋友做的家常便饭,那种家的归属感会与日俱增。
女生的容颜会随着岁月的流逝而老去,而厨艺则会越来越好,这是一笔财富。
追问
好吧
悉北辰景湉
会。会做饭的女生有很多。
其实做饭很简单。无非就是那么几个步骤。
我们做饭基本不会的都学会了
做饭无非就是那几个步骤。只要做好了。
饭菜就做出来了。
qiuer8000
我是从一个女性的角度来看这件事的,所以,我有一些小建议给男人。
1.请纠正女人必须会做饭而且必须婚后给老公做饭的想法。如果有,请改变这种想法,如果没有,也不要有这种想法。
虽然现在男女平等的观念基本为大家所接受,但是,还是有很大一部分男人有着对女性的偏见,尤其是对女性结婚后的固有想法更是严重。在现代社会,并不是只有男人在上班,在养家糊口,也有很多工作的,养活自己的女强人。在结婚后,男人一味的要求老婆做饭而不顾及老婆工作之后的辛苦真的是让人发指。
所以,如果你的老婆现在是有工作的,那就不要拿不会做饭这件事情给她压力,你可以委婉的要求她去学着做饭,大家一起解决这个问题就好了。
2.其实女人现在不会做饭也很正常,你理解一下。
生活的富裕使得现在的女孩子不用天天流连于厨房,大家都是小公主。所以,如果可以的话,请男人多分担一些做饭的任务,宠宠老婆。当然也可以试着培养老婆的做饭能力。
怒火飞龙1
会呀?厨艺高无所谓,重要的是她能为你精心做她拿手的饭,无论口感那就是最好吃的