怎么和喜欢的小哥哥表白呢?

暗恋一个小哥哥好久了,该怎么去吐露这个问题?... 暗恋一个小哥哥好久了,该怎么去吐露这个问题? 展开
瀚疆科技

表白一定要分场合,众目睽睽的表白会给人一种心理压力,大多数在这种情况下表白的人都被拒绝了,所以一定要给失败留条退路,万一对方拒绝了也不觉得尴尬,想好各种场景和应对措失。

还有,女生最好还是应该矜持一点,别一下子表现出对他的喜欢,不然他以后就会越来越被动了,你就会很累,只要和平常一样保持那个状态,Hold住自己的小内心。如果觉得自己气场足以,那还可以稍微加点冷漠,味道更好!

虽然爱情大部分都是要男生主动追求的,这样的女生以后才会幸福。但是男生的一个特质,或许身为女生的你,已经遗忘九霄云外了,那就是男生爱面子,不做没把握的事情,爱也需要靠谱有把握的,不然怎么去表白呀。

男生能接到女生发的主动信息,内心是可想而知的(我是男生,有同感),如果是加点关心的话语,那这时候,他就不会把你想象成一般朋友了哦。多来几次,相信他已经是接到信号了,这时候就要停住了,适可而止,恰到好处就行。然后在遇到的场合,给他一个微笑的眼神,让他肯定接到的信号是正确的,这时候就可以等候了.......

如果是一般的男生,那么对于收到了这么有效的信息,没多久,相信他就会展开爱的保卫战了,勇敢出击,追求爱情,这时候你只要顺舟顺水就好了,别太过于主动,恰到好处。

简单聊聊生活

自古深情留不住,唯有套路得人心。
直接去买一支玫瑰花,然后去问小哥哥有没有男朋友。如果他说没有,你就直接问她看我怎么样。如果他说有,你就问他介不介意多一个。如果他说介意,那你就说你不介意。
像这种套路,网络上一搜一大把,你可以选择自己喜欢的套路去尝试。如果小哥哥还没有女朋友的话,你成功的概率还是很大的。
生活达人小郑老师

喜欢一个人我觉得确实应该要表白,因为只有这样的话才会对得起自己,所以说你首先要准备好,看用什么样的方式跟他进行这个认识,首先认识以后你才有这个机会表白啊,也可以通过这个书信的方式,也可以通过朋友们的转介绍,那样的话也可以
张张mIU
我觉得首先你要频繁的出现在他的生活当中,让他记住你,但是要把握好这个度,不要让他觉得你很烦。其次,你恶意在一个适当的机会去和他表明你喜欢他,想和他在一起,看看他的意思。最后,如果在一起最好,不在一起也不要再去骚扰他了,我感觉你表白之后不成功应该也做不成朋友。
百度网友584fce8
首先想方法与他结识 然后想方法接近他,与他沟通 接下来,增加沟通的频次,以及沟通的深化水平 最后,在恰当的时分向他表白,表达本人的感情 这样一来,就有可能得到他对你的倾慕之心了,所以说这样才是最好的解决办法。