吴昕跟潘玮柏真的在一起过吗,还是节目效果?

公平的斯蒂芬

我认为,他俩在一起不只是节目效果,而是真的在一起过,吴昕和潘玮柏这对CP是不是纯属制造话题,在前阵子节目还没完结之前,是有疑惑的,毕竟从刘雯崔始源到周冬雨余文乐,无不是套路满满,节目开播玩暧昧,节目完了就人走茶凉,情感的流动简直可以叫戛然而止,这无疑伤害了不少CP粉的心。

但潘玮柏吴昕这一对就不一样了,加量不加价,在节目完结了还继续延续这种本来可以喊cut的暧昧,就叫人不得不怀疑了

所以大家来看看昨晚快本上的这对CP,如何把暧昧玩到尽,而这又意味着什么呢?    昨晚节目开始,吴昕潘玮柏携手出场对唱情歌。我作为一个吴昕的路人粉,一般她参加了什么节目我都会进去瞄一眼的,不过感兴趣的部分一直都很少,但最近她参加的一档综艺却勾起了广大吃瓜群众以及无尾熊CP党的热情

当然大家都知道,观众感兴趣的永远是明星的感情。吴昕和李菲儿都是上过恋爱真人秀节目的人,所以这段经历也引起了大家浓厚的兴趣。

 特别是对于吴昕潘玮柏这对当时炒得火热的CP,另一位女嘉宾范湉湉直接问出了一个大家都很好奇的问题:当时难道对潘玮柏一丝一毫的心动都没有吗?  吴昕没有直接否认,而是婉转讲了一下拍摄时的状况:第一次去就发现周围都是明晃晃的摄像机,让她还挺意外的。

吴昕和潘玮柏自从在《我们相爱吧》节目结束后,潘玮柏和吴昕两人合体参加了很多综艺活动与颁奖典礼,俨然就是情侣一般,而且两人还互相把自己身边的好友介绍给对方,感情更是更进一步。看这个架势就是奔着结婚而去的,而且还多次登上微博热搜。

abc黑暗的黎明
我觉得没有在一起,但是如果他们两个能在一起,我很赞同。
百度网友30a002a
我觉得吴昕跟潘玮柏真的在一起,他俩太般配了
甲文轩06Q
我觉得应该是节目效果吧,没太看出来俩人是真感情。
会做饭的老厨师
他俩如果真在一起,我个人感觉真的不错。