冯提莫宣布与斗鱼合约到期,之后她会去那个平台?

萱雨茉香

冯提莫宣布与斗鱼合约到期,之后她会去哪个平台,这个应该还在商谈当中吧,肯定会考虑薪资待遇等等方面吧,毕竟现在很有名气了,而且我觉得不管是去哪一家,她都会很努力的,而且也会被大家喜欢的。

今日(10月8日)知名主播/歌手冯提莫在微博上宣布与斗鱼的合约到期,正在和各个平台洽谈中。她还特地发文致谢平台,感恩过去五年的同行。同时,冯提莫也宣布将暂停直播,期待更精彩的未来,曾经的“斗鱼一姐”身份正式告一段落。

冯提莫的微博认证身份已经由“斗鱼主播”变为“歌手”。回想过去冯提莫刚入行当主播时,因为不会玩游戏,也怀疑自己是否适合当主播。后来观众发觉冯提莫唱歌很好听,这才慢慢成长起来,成为了歌手。

作为千万人气的主播,冯提莫和斗鱼合约到期的消息势必会被其他平台尽早知晓。据说,冯提莫正在与新平台敲定合同,这一点令人怀疑。同时,也有很多直播公司和短视频平台争相与她签约。她最终会选择一个新平台还是继续与斗鱼续约,目前还不得而知。

其实虎牙和快手,这两家都是目前最火的直播平台。不过,如今抖音具有很高的商业价值,日常活跃达到数亿。许多商业大咖都选择其做广告,宣传和推广。也有不少知名企业品牌,也选择抖音。总之,我们都会希望她越来越好。

董公子财经

冯提莫宣布与斗鱼合约到期,之后她会去哪个平台,跟我都没关系,总之我不去看。
爱吃冰的猫咪
暂时还不知道,冯提莫并没有透露,但是,无论她去哪个平台,她的粉丝都会支持她的。
梦哈伴你读文化

之后的他去那个平台,现在目前为止并没有公布,但是嗯,很有可能进军娱乐圈这个领域。
职场鸡汤小达人

不是很清楚,这个要看他的选择了,只要他想去都是没有任何问题的。