有哪些一看就是整容脸,却打死不承认的明星?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

在现在的娱乐圈中,颜值虽然不是最重要的,但是不得不说颜值一定是一个非常重要的敲门砖。在娱乐圈中很多明星为了可以有更高的颜值获得更多的机会,会选择就整容。现在娱乐圈整容的明星也是有很多,人们对明星整容也早就说见怪不怪了。

但是还是会有一些明星明明整容了但是死不承认,这也就会让被就对整容不感冒的观众们,对这样不说实话比较虚假的明星粉转路,路转黑了。接下来就给大家盘点一些明明整容但是不愿意承认的明星们。

首先就是刘晓庆了。刘晓庆是一个著名的老艺术家,自己已经年近花甲了但是我们可以注意到她的面容好像一直没有岁月摧残的痕迹。她也是几位逆生长的明星中最严重的一位。 她对于自己为什么会“逆生长”这件事一直不承认是整容,而是因为心态良好。

甚至为了证明自己没有整容,还去参加了一档跳伞节目,在里面大胆的表现。但是只要看到刘晓庆的脸的人都会发现,明明就是一张标准的整容脸。不过不得不说的就是刘晓庆作为一位老艺术家,也是成功的塑造了很多的经典形象。

还有就是Anglebaby杨颖了。她是靠着平面模特出道的,在人们的心里一直都是有着很好的颜值的女明星。但是她在出名以后也是被人挖出了她曾经的照片。照片中的Anglebaby的嘴唇十分的厚实,完全不像现在的樱桃小嘴。

不过她现在一直都没有承认过自己有整容的行为,所以这一点也一直被人诟病。就在前不久她客串了中国机长以后都被人们骂得很惨。如果大方承认或许还能得到一个耿直的标签。

小鲁班的少女心
首先就是刘晓庆了。刘晓庆是一个著名的老艺术家,自己已经年近花甲了但是我们可以注意到她的面容好像一直没有岁月摧残的痕迹。
百度网友cdae44e
Anglebaby的嘴唇十分的厚实,完全不像现在的樱桃小嘴。
百度网友dcde61ebb
还有就是Anglebaby杨颖了。她是靠着平面模特出道的,在人们的心里一直都是有着很好的颜值的女明星。
C芝麻开门H
这个好像在娱乐圈里有挺多的,杨颖这个我觉得变化很大,说没整,不大可信吧。