无意中听到别人背后说自己坏话,我该怎么办?

微沫浮云
1、第一,不需要跟他们正面对峙并做无谓的争论,这样只会让自己显得特别的不成熟
2、第二,对待这些人在心里要有个谱,要知道这些人并不适合做知心的朋友,关系一般也就最多了
3、第三,自己要多个心眼,不要把随便什么事情都说给关系一般的人听,要有自己的小秘密
凉城boon
坦然面对非议。如果对方不怀好意,更不要跟他们一般见识,只要做好自己,人们的眼睛是雪亮的,不会被小人一时的非议而影响到自己的发展前途,当然如果自己本来就不好,被别人说也无可厚非,改正过来就好了,慢慢变好,不要这样别人的话
li_yn_km
好话坏话有标准吗?只要是事实就不算话。
taotyong677
配音 修宗迪、陈阿喜