500元以下的好用智能机,你们有什么推荐?

给母亲买的,因为本身没什么经济。第1个月实习工资还没拿到。😂... 给母亲买的,因为本身没什么经济。第1个月实习工资还没拿到。😂 展开
帐号已注销

我觉得,你可以在闲鱼或者转转上看看。虽然说是二手手机,不过有的成色还是挺好的,毕竟有手机控,喜欢换手机玩,所以,淘汰速度比较快。在闲鱼,多看看对方的芝麻信用和评价。两个平台,尽量选择支持验机的服务,这样手机在发给你之前,会先发到指定的验机中心,然后验机中心会出具一分检验报告,如果你觉得可以,才会发给你。这样毕竟也有所保障。一般手机价格能打一个比较大的折扣。
杭州一知智能科技有限公司
好运相伴4fc64
提示:你最好买个千元机。500元以下的智能机能不能用一年,都成问题。还不如买个贵一点的呢。
百度网友fd7bd09

zuk z2,虽然型号比较老,但是用起来还行。信号好三网通。
HTC u11 life,性能一般日常够用,屏幕好。
moto z2f,性能强大,续航佳,信号联通和电信可以。
三星c7续航好,性能一般,日常够用。
百度网友6db8c3d
我觉得这个价格应该没有好用的智能机吧,你可以适当提高一下价格,那样选择就多了。
锐那8
老年机吧红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈个