手机VR哪个好? 250

鲸鱼略略略
看你自己的要求是什么。
心雨yyds9S
不知道了啥意思吧知道了!
匿名用户
KAT VR的WALK mini能够实现联机对战,最多20个人的联机对战,而且设备的占地面积还比较小,一台设备的占地面积也就两平方米,就能够实现无限行走。如果说是传统的一体机的话,即使能够进行联机对战,所需要的面积需求也会比较大,甚至一时不慎还会出现碰撞、撞墙等事故。而KAT Walk mini所需要的面积小还能够有很好的安全保障,能够更好的实现多人联机对战的需求。
匿名用户

手机盒子是将手机放入手机VR盒子中,通过手机播放来观看。手机VR盒子构造较为简单,成本低,且依赖手机配置,体验上不会太好。

目前主流的VR设备是VR一体机和VR PC头盔

VR一体机主打观影,这种设备不需要用到手机,市面上的一体机都内置海量的影视资源,具有语音控制功能,使用起来很方便。

VR PC头盔主打游戏,现在的PC头盔都兼容steamvr,在游戏内容上不需要担心,而且PC头盔主打游戏,在游戏体验上要优于一体机,但是想要很好的游戏体验不光需要PC头盔,还需要一台配置较高的电脑,另外就是玩游戏的空间要大,因为需要用到定位套装。

h173
2018年高性价比手机VR眼镜十大品牌排行榜,市面上的VR眼镜产品越来越多,而VR眼镜企业纷纷打造自己的VR品牌,今天,小编就为各位VR玩家整理,目前市面上性价比较高的VR虚拟眼镜(排名按顺序展示),包括:UGP、小米VR、华为VR、华硕VR、PS VR、oculus VR、大朋看看VR、小宅Z4、小苍、三星VR。希望给各位VR玩家提供最优的品牌选择。