求推荐几款游戏本 30

中高端的游戏本哪些品牌比较好,1W-2W的,显卡要RTX2070... 中高端的游戏本哪些品牌比较好,1W-2W的,显卡要RTX2070 展开
来自东风滩尽职的芙蓉玉
王者荣耀,4399游戏盒,
起名是个艺术活
01惠普暗影精灵III Pro
许多用户选购一台游戏本是为了让闲暇时间变得更加丰富,那么市面上有哪些值得购买的产品呢?它们又有哪些优势呢?笔者罗列了一些京东热卖游戏本产品,下面就让我们一起来看看吧。

惠普暗影精灵III Pro

惠普暗影精灵III Pro不只有“大杀器”这么一项亮点,144Hz电竞级别刷新率在笔记本市场也并不多见。144Hz的刷新率其实在肉眼中并不明显,甚至有很多的游戏玩家并不在乎这从120Hz到144Hz的变化。如果我说这款电竞水平的游戏本售价没有超过一万元不知道你有没有心动。

有对比直观看刷新率更明显些
暗影精灵Ⅲ Pro的144Hz电竞屏的响应时间只有9ms,在同样是IPS材质的笔记本屏幕中表现是非常不错的。目前称得上电竞水平的刷新速率的是144Hz、156Hz和240Hz三种。在这三种刷新速率中更低的响应时间对于FPS游戏玩家来说能解决拖影的问题,保证游戏的流畅体验。

惠普沿用之前的经典模具

OMEN Command Center

网络助推器
惠普暗影精灵Ⅲ Pro还内置了OMEN Command Center软件,用户可以从中看到各硬件的使用情况,另外这里面有一个“大杀器”——网络助推器,这项功能可以允许用户对联网应用进行控制,调整联网应用的优先级。这项功能在很多游戏本中都没有,但却非常实用。

惠普OMEN 15-CE511TX(3KS71PA) Headphone X技术,26键无冲键盘,双风扇三热管散热,快速充电

[经销商] 京东商城

[产品售价] 6599元

进入购买

仅供参考