求推荐一款游戏本 100

帮我推荐一款游戏本吧,适合玩大型3D网游的,顺便说下价格,谢谢... 帮我推荐一款游戏本吧,适合玩大型3D网游的,顺便说下价格,谢谢 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕 FX80

FX80是一款时尚硬派的 Windows 10 笔记本电脑,打破常规,带来沉浸式游戏体验与持久的使用寿命,重新改写游戏定义。

搭载了独有的防尘散热(ADC)系统,可延长使用寿命和增强系统稳定性。— FX80 一应俱全,价格实惠,让您在游戏中火力全开。

FX80 结合高效率的强大性能,既可提升多任务处理效率,还能让您随时执行图形密集型游戏。向世界展示您的电竞风采或在工作中彰显您专业和品味。FX80 外观轻巧且性能强大,内敛的黑色金属发丝纹上盖(星途版)代表着深藏不露的实力,也透露出游戏玩家的老练沉着:即便矢石如雨,依然泰然自若。反之,深红色ASUS标志将求胜欲望崭露无遗,而盖上醒目的刻痕和发丝纹表面突显 FX80 是件现代艺术佳作,更体现出坚韧品质与电竞主张

乐享工作、畅快游戏

FX80 选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器与GTX 1050, GTX 1050TI,GTX 1060独立显示芯片,完整支持 Microsoft® DirectX® 12,并将一切纳入轻盈约 2.5cm 薄和约 2.4kg 重的机身当中。如此强悍的性能搭配高容量电池,就算长时间玩游戏也无须担心。不论您因工作或学业需要多任务处理、想轻松享受电影或音乐时光,或想随时随地玩游戏,FX80 的性能都能满足您。

FX80 的散热设计能够大幅地延长使用寿命,提升系统的稳定性,让您尽情畅玩各类图形密集型游戏。HyperCool 混合散热技术融合了独有的自清除ADC系统及定制式风扇提速功能。通过两个专用通道清除有害的灰尘和颗粒。防尘散热 ADC 系统是散热佳作,如同笔记本的免疫系统—防止灰尘堆积于散热片,提升系统稳定性和使用寿命。可调校式风扇提速功能专为满足多任务处理和游戏需求而设计: 具备三种不同模式可供选择,打造风扇性能与噪音等级的上佳平衡。采用一对散热铜管与双风扇系统,分别为处理器与显卡散热。 此外,气流优化的机壳设计,相较于标准机壳提升高达27%的散热效果。内建智能定位风扇位于WASD按键组下方,即便长时间游玩也能让键盘维持酷凉与舒适。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

WOOKING吾空
有的,吾空最新出的S17vRTX游戏本,畅玩所有大型游戏。配置方面:1、 屏幕:吾空S17v采用三面窄边框设计,屏占比达89%,相较普通15.6英寸笔记本体积只增加了10%,却可额外提供约23%的可视区域,边框变小,视野更广,让电脑也能玩出全面屏的体验!并配备了17.3英寸IPS全高清防眩晕雾面屏,刷新率高达144Hz,属于电竞级液晶屏。NTSC 72%色域,横向纵向可视角度均为170度,为您带来更佳的视觉享受!
2、 轻薄:吾空S17v采用ACD三面金属外壳,机身厚度仅19.9mm,并搭配新一代纤巧型电源适配器,让性能怪兽也能轻松携带。
3、 RTX显卡:吾空S17v搭载NVIDIA全新图灵架构的20系RTX独立显卡——RTX 2070 Max-Q、RTX2080 Max-Q,显卡性能提升的同时,赋予了深度学习采样(DLSS)和实时光线追踪技术等,让显示画面更加逼真!
4、 CPU:吾空S17v搭载的是Intel酷睿i7-8750H处理器,6核12线程,主频2.2GHz,睿频4.2GHz,三级缓存为9MB。性能方面相对于上一代i7-7700HQ提升达到了惊人的40%,多核性能更是超过了桌面处理器i7-7700K。
5、 屏下光学指纹识别:吾空S17v采用了业界领先的屏下光学指纹识别技术,透过玻璃触控板,用户可以进行高度安全和快速的用户身份验证。
6、 键盘:吾空S17v采用了1600万色RGB背光键盘,天面印刷四周发光,妥妥的水晶键盘的效果!更重要的是,可以单键自定义背光颜色哦,真正做到你的键盘你做主!
7、 散热:吾空S17v采用三风扇五铜管一体式散热设计,并对风扇进行了升级,采用扇叶更多体积更薄的新一代金属风扇,送风量提升15%,加上三出风口的优化风道设计,可更快速的带走热量,为机器内部营造一个冷酷的环境。拥有一键强冷(Fn+1)急速散热模式,当开启高功耗程序亦可冷静面对。
源知睿066
推荐联想小新7000,大概5500元左右。一般而言要玩大型三D游戏的游戏本,都要求独显和I5起步,价格都在5000以上。
来自春晖园华丽的东北虎
游戏本首选surface book2自带顶级独显,游戏方面还是有不错的表现。爱玩吃鸡等大型游戏的话选择这个是不会错的。而且机身也是比较小巧的便于携带,至于看视频办公更是小菜一碟了,可以说是吃鸡神器。