求推荐一款好的游戏本

就是玩单机游戏用,GTA5方舟生存,罗马2全面战争,幕府战争,孤岛惊魂之类的,最好GTA5能开最高特效,价钱1W以上,看网上貌似外星人性价比不高,所以排除外星人... 就是玩单机游戏用,GTA5方舟生存,罗马2全面战争,幕府战争,孤岛惊魂之类的,最好GTA5能开最高特效,价钱1W以上,看网上貌似外星人性价比不高,所以排除外星人 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
ROG枪神3 PLUS属于游戏本,适合玩游戏。
糅合了科技与美学,跳脱过去以往的设计框架,凭借创新的设计理念,从众多的 Windows 10 电竞本中脱颖而出。智能散热系统充分释放第9代英特尔® 酷睿™ 处理器和 GeForce RTX™ 显示核心的潜力,借助疾速的 240Hz/3ms 高刷新率电竞屏,让玩家以跑车般的速度畅玩各类游戏。RangeBoost 技术提供强劲的 Wi-Fi 信号,让胜势无所不及。得益于外壳底部三边环绕的 Aura Sync 神光同步灯条,为玩家点燃胜利锋芒。它还引入 ROG Keystone「钥石」让玩家通过 NFC 读取设置资料,启动玩家个性化的特殊灯效及游戏设置。

臻至细节的苛求,只为淬炼出惊艳的梦幻逸品。靓眼的设计源自 ROG 与 BMW Designworks Group 设计团队的灵感迸发,机身尾部特别采用了 3D Flow 设计并以梯田式的倾斜切割,带来更大的散热功效。经由 Aura Sync 神光同步灯效予以突出呈现细腻的3D碳纤维质感,延伸至金属外壳底部的三边环绕灯条,键盘及 ROG 标志,彰显竞技猛兽沉稳坚定的出击气场,点燃视野,招招有型。在疾速电竞屏上尽情享受流畅的游戏体验。得益于快速的 240Hz 刷新率和 3ms 的响应时间,快节奏游戏得以顺畅运行并呈现清晰的画面。在战斗中获得优势,快速反应和洞悉环境对胜利则至关重要。体验职业玩家的游戏方式,提升您的游戏技能。

ROG 的智能散热理念融合了创新功能和系统设置,确保每个机壳和组件获得更佳的体验。ROG 枪神3 的自清洁散热模块能够自动清除散热系统内灰尘,提升系统的稳定性,同时双风扇各配有83个叶片,能够增强空气的流动。ROGArmoury Crate 奥创游戏智控中心软件在操作模式之间无缝切换,以优化性能和静音。具备搭载 DisplayPort™ 1.4 的 USB 3.1 Gen 2 Type-C™,配备三个 Type-A USB 3.1 Gen 1 接口,可轻松连接各种游戏外设,如游戏手柄,鼠标,键盘等。HDMI 2.0b 支持高达 60Hz 的 4K 显示设备,让您在大屏幕上玩游戏或享受娱乐。 内置 Gigabit 以太网接口则为多人和在线派对提供更低延迟。

产品规格可能会依地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

华硕FX50JK4720,15.6英寸1920×1080高清屏,i7-4720HQ四核八线程,4G内存,1TB硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,Win8系统,黑色外观,6099元左右

华硕K550JX4720,15.6英寸1920×1080高清屏,i7-4720HQ四核八线程,4G内存,1TB硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,Win8系统,黑色外观,6099元左右

kyotrue
外星人是游戏本第一品牌,不过价格么。。。

未来人类(Terrans Force)T5-980M-47SH1 ¥11999

屏幕尺寸:15.6英寸(1920x1080)
CPU:Intel Core i7-4720HQ(四核八线程,2.6GHz,睿频3.6GHz)
内存:8G DDR3L(最大支持4x8G)
硬盘:120G SSD + 1T HDD(5400转)
显卡:NVIDIA GTX980M 4G GDDR5独显/Intel® HD Graphics4600核显
其他:HDMI x 1、802.11 BGN无线网卡、1080P摄像头、6合1读卡器
操作系统:DOS
电池:标配4芯锂聚合物电池
重量:2.5Kg
评价:适合日常上网、娱乐,可以全特效流畅运行剑灵、天刀等高配置网游,可以运行大部分单机大作

可以说是顶配了
追问
我想在一些单机游戏开顶配,例如GTA5什么的,这款可以吗?
追答
GTA5的话是可以的,巫师3不能全开。。。

笔记本由于功耗、发热控制,性能有限了,GTX980M性能比台式机的GTX970差些。
德比荣光
便宜型的笔记本,因为便宜所以配置CPU,显卡肯定不怎么好。首先有哪些值得一看呢,联想,戴尔,华硕,宏碁,索尼等,个人推荐联想和索尼,为什么呢,联想质量不知道,听说散热不怎么好,不过可以买个散热器,索尼也还行而且便宜。

再来说说贵点的,一般贵点的配置也都要好的多,戴尔,苹果,华硕,宏碁,联想等,戴尔有外星人笔记本那肯定是非常好的,就是价格嘛贵的很,苹果一系列的产品都比较贵,但是苹果用来办公会很好,宏碁和联想贵点的机子都不错,配置也还行。
为了玩游戏而买笔记本,因为方便,易带,但是非常的昂贵,称作超极本。戴尔外星人就是其中一种,还有微星也是非常好的超极本,华硕 联想的超极本也是非常棒的,这些超极本打游戏都是非常6的,因为CPU和显卡好, 自然玩游戏就很流畅。最后说说比较便宜的超极本,这就是大部分游戏玩家想要的,既便宜有好用,满足游戏需求,这个里面最佳选择就是神州了,它大概就是最便宜的超极本了,配置高,有低廉,但是质量好像不怎么好。其实联想和华硕4000-6000的超极本配置也很好,价格嘛还是可以。看你是支持质量,还是喜欢配置喽。
追问
我想在一些单机游戏开顶配,例如GTA5什么的,神州咨询了一下朋友,散热太差能烧床单,推荐个不错的就行,1W以上2W一下
追答
神舟K580。(性价比很高)
和推荐三款:
外星人(Alienware) ALW14R-2728
14英寸游戏本(i7-4700MQ 16G 750G+80G mSATA GTX765M 2G独显 Win7)
【新上市】外星人全面进化,君临天下!更强容量SSD,快速击杀,激战正酣!

  jing 东 价:¥14999

2.华硕(ASUS)G46VW
  14英寸游戏本(i7-3630QM 8G 750G SSH+128G SSD GTX660M 2GDDR5 1600x900)
  游戏本专业制造商,不仅仅配置高,性能稳定不扫兴!开学限时赠送500元京劵!
  jing东价:13299元

3.机械革命(MECHREVO) MR X3
  14英寸游戏本(i7-4702MQ 8G 64G SSD+1T机械硬盘 GTX760M wifi DOS)黑色
  MR X3首发活动还在继续 i7 GTX760M 固态硬盘 重新定义你的游戏体验!机械革命重装突袭
  jing 东 价:¥5999元

总结:第一款最好,第二款也可以,第三款性价比最好,当然如果不差钱首选第一款!