求推荐一个比较好的游戏本

想要买一个游戏本,可以绘图,剪辑视频,价位在五千左右,求推荐... 想要买一个游戏本,可以绘图,剪辑视频 ,价位在五千左右,求推荐 展开
生活之书

第一款:联想小新Air15

AMD R7处理器 16G内存 512G的固态硬盘 待机时间大于12小时 可以说是高配置了 不过1.67kg的重量 在轻薄本里算是重吧。好在70wh大电池,玩游戏是够用了。 总得来说,这款游戏本我个人比较推荐,比较价格在摆着性能方便玩个留下游戏没问题。

第二款、戴尔G5 电竞游戏本

戴尔笔记本很多人购买都是办公或家用,更多的是公司购买,其实戴尔的游戏本也是不错的。再就是他不是轻薄本,因为戴尔一贯是做办公用的笔记本所以都比较重。 300Hz神速刷新率让游戏画面更清晰,展示更完整的运动轨迹。

第三款:宏碁(Acer)暗影骑士·擎

酷睿i7 宏碁可是专门为游戏设计的笔记本,也是拥有I7处理器,16G内存,这款同样待机时间比较短。144Hz的刷新率,让游戏画面更清晰 LOL打团150左右,非常流畅,72色域,144赫兹,很清晰,风扇很给力。

步利0cw

第一名:ROG 玩家国度 推荐型号:GX冰刃/超神系列 轻薄游戏本推荐:ROG冰刃3S,隶属于GX系列 查看配置>> ROG玩家国度是华硕专门针对游戏用户的顶级电脑硬件品牌,在游戏发烧圈中可谓无人不知,国内玩家公认的游戏本四大家之首,在国外知名度也非常高,由于强大的性能和高昂的价格,被烧友们称为“败家国度”,在国内高端游戏本市场中占了将近
2.
第二名:Alienware 外星人 推荐型号:Area-51系列 高端游戏本推荐:AREA-51M 查看配置>> 曾长期作为游戏本的象征,独特的外观、超强游戏性能以及令人叹为观止的“黑科技”是大多数玩家赋予外星人的标签,一直很舍得用料,因而极受发烧友欢迎. 外星人游戏本的产品线比较简单清晰,在很长一段时间都是依据屏幕尺寸命名,仅是屏幕尺寸
3.
第三名:MSI 微星 推荐型号:GT系列 轻薄游戏本推荐:微星GS65/GS75 查看配置>