广州南站到广州东站地铁换乘怎么走啊

最爱彩虹糖99

首先广州南站坐地铁2号线往嘉禾望岗方向,到达公园前站下车,然后站内换乘地铁1号线往广州东站方向,到达广州东站下车,从车站G出口出来就是广州东站。

扩展资料

广州地铁1号线呈西南至东北走 向,以西南面地面的西塱站为起点往北,在开往花地湾站的途中转入地下,沿花地大道延伸至芳村站,下穿珠江和沙基涌至黄沙站,经丛桂路东侧,宝华路西侧,华贵路东侧至龙津路口后下穿建成区;

到达中山七路后沿中山大道前进到达人口稠密、商业集中、人流繁忙的地区,然后下穿广州大道和天河村至体育西路,经过天河南一路后下穿正佳广场,再经体育东路和林和中路往北,进入广州东站前折向西北到达终点广州东站。

广州地铁2号线北起嘉禾望岗站,沿广云路向南,后沿东南方向偏转至云城东路和西路之间,然后向南延伸至广园东路。继续向东南方向偏转穿过广州火车站、解放北路、连新路,直至广州起义路、江南大道。

后继续向东南偏转至东晓南路,至南州路旁设南州站。向西南穿过珠江,经过洛溪岛、南浦岛。会江村、石壁街道,最终到底广州南站。

雨落孤枫

广州南站到广州东站的地铁路线如下,

广州南站坐地铁2号线往嘉禾望岗方向,

到公园前站下车,

站内换乘地铁1号线往广州东站方向,

到广州东站下车,

G出口出来就是