苹果手机用多久会开始变卡? 40

增肌美少年
升级系统后会卡,大概2个大版本
其实
不升级
就可以了
就不会卡
2年换一下电池就可以了。
其实电子产品更新换代很快的,可以换新的有新功能的
andykai555
好像你更新了系统就卡了。不更新应该不会卡呀
隐419698031
苹果的系统一般情况下是不会卡的,如果卡的话可能是用的时间过长了,系统升级过高,硬件跟不上了,比如之前用苹果4觉得很快,但是现在用的话就觉得卡,那是因为升级系统后,手机的硬件已经跟不上了,这时候推荐换手机,别无他法。一般智能机用两年到三年已经很了不起了
prodigy01

我刚入手的5s 速度快到想哭

之前的4用了两年半。最后半年速度运行特别慢,而且老闪退。。

越狱了,刷到ios6之后就更卡了,而且大修过两次。

新入手的5s流畅到不行,所以我觉得一般3年后就会比较卡了

你要设置卸载未使用的应用程序,删除掉不需要的照片,清理垃圾。

马巴奥88
苹果手机一直是行业内的标杆存在,从智能机刚流行的时候开始,苹果手机就一直处在世界手机的霸主位置之上。苹果手机的系统流畅,并且外观符合现代人的审美,受到了很多人的追捧。

苹果手机每年都会发布新的旗舰产品,就在前几天,苹果就发布三款最新的产品,三款产品价格不等,价格最低的一款是六千多元,价格最高的则要一万多元,相比国产的手机来说,价格不止贵一点。

虽然苹果手机每年都更新换代,但是苹果的手机寿命非常长,用了好几年都不会卡。然后,近段时间被称为用不卡的苹果手机,也出现了卡顿的情况,其中Iphone6s和Iphone7占很大一部分,那么为什么苹果手机也会变卡呢?

很多人都以为,是因为苹果手机出新品了,新品的反应速度变快了,相比之下才觉得自己的手机运行速度变慢了,然而,并不是所有的苹果手机都会出现变卡的情况,而是在更新了新推送的系统之后才变成这样的。

之前就有一位工程师拿IPhone6s和IPhone7做了一个实验,那就是把这两台手机更新到Ios11的版本。这两台手机在更新版本之后性能出现了下降的情况,更新了系统的手机,处理器性能缩水了一半,也就是说,处理器只有一半的核心是在工作的。

而苹果公司给出的解释是,手机的处理器要是性能全开的话,需要电池在一瞬间输送很大的电,而旧手机的电池已经用了几年,出现了老化的情况,经不起这样的折腾,所以才会出此下策。

之后,苹果手机也针对一些旧手机推出了优惠换电池的政策,不知道大家的苹果手机系统更新之后有没有变卡呢?