苹果手机用多久会开始变卡? 40

小知爱娱乐啊

一般来说,新的苹果手机使用个2—3年左右就会变卡。每个人使用的情况不一样,如果使用的习惯比较好,变卡的时间会往后延迟一些;如果平时不注重这方面,可能一年左右就开始变卡了。

卡顿的主要原因就是手机使用较长时间之后,浏览器和各种APP的缓存还有残余文件、各种碎片文件都会影响到手机的速度。iPhone相对做的好一些,但是登录微信后加载各种信息的时候,还是会偶尔卡一下。

如果追溯我们会发现,手机这个概念早在30年代就出现了。当时是美国最大的通讯公司贝尔实验室开始试制的。1930年,贝尔实验室造出了第一部所谓的移动通讯电话。但是,由于体积太大,研究人员只能把它放在实验室的架子上,慢慢人们就淡忘了。

chishuibi1984
苹果苹果手机最起码用5年以上,而且手机卡顿有可能是因为系统升级,手机跟不上新系统造成的,所以一般不要升级系统,在这样情况下5年都基本不会卡的!等到了5年差不多也该换手机了!
雨夜的尾巴

苹果手机变卡的速度是很慢的,基本上你一直保持这个系统不升级,不安装大型的软件,他是很多年的都不会卡的,因为安装大型的软件,

是很优秀的

墨竹叁郎
如果是新买的手机,大概2-3年会变卡,根据使用频率,用的比较频繁的话,电池容量也会慢慢消耗,一般差不多2-3年,系统会变慢
cypress嗯啦
苹果手机大概用2年左右会开始变卡,教你让手机不卡的方法,长按电源键,这是界面会出现滑动准备关机的界面,这时松开电源键的手,按住home键后,大概5秒后会自动回到桌面。这时候手机动态内存里的内容已被清除,手机回变快很多。