身体一直处于亚健康状态该怎么办?

感觉身体一直处于亚健康状态,黑眼圈一直特厉害,眼皮下面发青,嘴角发白,精神萎靡不振一直不在状态,感觉自己昏昏沉沉的,脑子一直发懵,没有力气一直打瞌睡,想睡觉,但是睡觉的时... 感觉身体一直处于亚健康状态,黑眼圈一直特厉害,眼皮下面发青,嘴角发白,精神萎靡不振一直不在状态,感觉自己昏昏沉沉的,脑子一直发懵,没有力气一直打瞌睡,想睡觉,但是睡觉的时候脑子里就乱哄哄的,睡不着觉,睡眠质量不好。(自从升入初二中以来,由于学习压力较大,所以明天晚上最早十一点睡觉,早上六点起床,再加上现在临近期末考试,每天晚上都要复习到十一点半,现在不得不熬夜)(男,13岁) 展开
ylwchy

你是一个十三岁的男孩,从你的舌头图片来看,你似乎有脾虚的情况。把知道你晚饭一般是几点吃的?
你目前的学习状况怎样?看起来你似乎对学习内心的压力比较大。你是否有哪些课感觉学起来有困难?或者你担心自己成绩下降辜负父母的期望?我是心理咨询师,也是一个中学老师,你是否愿意跟我说说详细情况?你内心压力大,即使睡觉可能也睡不安稳。睡觉不好会影响人的心情。
帐号已注销
自己知道什么原因导致的亚健康吧,那就改变所有不好的习惯吧。
恩3224334930
压力大呗,,,不要老熬夜。多补充营养,早上吃早餐?
游戏领路人

这个状态只能找一个好的中药调理一下。
城曲秦淮汉唐音3
注意生活习惯的还有饮食习惯