淘宝大龟王电动车72伏20安锂电,电机1000瓦,可以跑多少公里?值得买不??

店家说一个人骑可以跑70公里,两个人可以跑35公里?有懂的大神们吗?给点意见,谢谢!... 店家说一个人骑可以跑70公里,两个人可以跑35公里?有懂的大神们吗?给点意见,谢谢! 展开
宝贝马龙福

根据你描述的这种情况,一般来说电动车他的里程都是会有七十公里的。但实际上跑六十公里就不错了。一般来说是,大电池的,电机也大,跑一起来,也有劲。所以说,这种电动车还是算可以的了。
席烃秀54
这个基本能达到,如果不放心,售后条款注明,维权也方便。
victorero

电动车的性能一般看两个一个是电池,一个是电机,电机是把电池的能量转化为动能行驶,电池是储存能量的单位,所以你只要看这个电动车的电机质量,问下修车行的一般都是拆过电动车的,里面的线圈怎样他们都清楚,这款也是不错的了,望采纳!
心好自然成
没有买过,建议你到淘宝,Taobao,评论下方已买过的人,你问他们,用手机APP登录
百度网友3a3b0e9
现在电动车品种繁多宣传和实际使用都会有差距,最好是咨询使用过的朋友了解情况后再决定。